电商运营必备

电商大亨

[其他干货] 揭黑幕!商家还敢在YY QT Q群 网站平台上放单刷单?

楼主
派代网大神干货:两个月前 我惊讶的发现 都2015年了竟然在QT YY Q群 网站平台放单刷单的商家竟然还有那么多!!!因为我两年前就深知这些在这些地方放单无异于找死!!!

本以为今天的这些平台更加完善了 所以还有这么多人去那里放单没想到经过我这两个月进入十个YY平台 五个QT平台 不计其数的QQ群 以及六个网站平台的深入研究后发现 这些平台还是那样!刷单是与时俱进的东西,这些平台竟然这么多年都没有发生过改变!都没有为商家考虑过!一味的为了钱!

所以会造成那么多的商家在这些平台放单后被降权!被骗!或者越刷宝贝质量越烂!
今天我就告诉你们是为什么!告诉你们我这两个月在这二三十个平台研究出的成果!

先来说说你们在这些地方放单被降权的原因:
我可以明确的告诉你!在这些地方放单被降权绝对是必然的!绝对不是偶然的!

即便是你的展现 点击 流量 转化率都控制的非常好 那你被降权的几率也是非常非常大!
如果说你在这些地方放单从未被降权,那我只能说 你运气太好了!好到都可以去买彩票了!不过我又要问你 在这些地方放单 淘宝给你加质量分了吗?有效果吗?有用吗?除了宝贝销量加1(谁都知道刷单不是为了销量 是为了宝贝关键词权重!

为什么在这些地方放单被降权是必然的?因为:
1.这些平台的刷手由于都是人工去操作浏览 为了省事也为了更快的赚佣金 所以做出一些你根本不知道的事!这是一定会的!因为这些刷手管你降权不降权 他们拿到佣金就好!

那我就给大家讲讲 这些刷手会做出什么事:
货比三家:三家秒开 然后看电影 时间到了逐个发截图 (根本没有去浏览!直接拉屏!)

浏览主宝贝:也就是商家要刷的宝贝,这里的浏览非常关键!而刷手是怎么做的呢?

点开后几秒钟就搞定了上中下截图! 然后看电影! 等到时间了!不是要上中下截图吗!给你!
等等等等 这些现象几乎存在于每一个步骤 (截图是为了证实刷手的浏览 结果倒成了虚伪的交差!)
而商家呢 商家会以为这个刷手是按你的要求来做的 因为你看到了截图 其实呢?!
其实这些都不是正常的浏览!尤其是货比的时候都是秒开!都属于异常流量!!!

2.周评价不过几  月评价不过几

只要刷手用一个小号去狂刷商家!只要不给评价!不管你在哪里查刷手的这个小号,类似淘大客的地方或是哪里,都是现实正常的 安全的 并且也没有超点!其实呢?

其实这个刷手的小号不知道已经刷了几十单甚至上百单了!而且就是这两天干的事!只是你不知道罢了!
有些人说了 “我让刷手给我截图了 而且还带系统时间 可以看到待发货 待付款 待确认收货!” 你再想想谁不会个PS?把待发货待付款等数量稍微一改你能发现?而且想必大家也都听说了 最近都有了改淘宝后台的软件!这样就算你亲自远程去查看刷手的小号都看不出有什么端倪!!!

所以 商家 我告诉你!你被坑了!!!而且你自己一点都不知道!!!还觉着自己在高高兴兴的刷螺旋呢!离降权不远了!!!因为QT YY Q群 网站平台 都做不到这些方面的监控!!!

_受害者是谁?是商家!也只有商家!!!而商家却一点都不知道!直到被降权!商家都不知道是为什么!!!

3.一个刷手开多个号同时去接你的单子!
一个人申请多个QT YY QQ 网站平台的账号一点都不难 分分钟的事!

既然如此,这个刷手用两个账号同时去接你的单子,你能不能发现呢?!你发现不了!而且你的宝贝也离死不远了!因为同ip多人来拍的话是非常非常容易降权的!这也是商家最怕的!刷手也可以用虚拟机用多个账号 同时去刷多个人!!!这些你都知道么?

4.QT YY的主持是怎么给商家们放单的你知道吗???你敢让主持给你放吗???你能放心吗???

在这两个月里 在我进入的所有QT YY平台 主持放单无非就是这两种方式:

第一种:主持找了20个刷手,都在QT公屏上就把每个任务都完成,对于这样的主持来说,放单不累,累的是记录这些刷手小号的信息还要发给商家,他们哪还有心思管刷手浏览是否到位!哪还有心思去检查那么多刷手在公屏上混乱的截图!他们对刷手的监控就仅仅是有发截图就行!完全不能做到对刷手的监控!商家被降权是非常正常的!也是必然的!!!

第二种:一个主持全托了十个商家的单子,主持叫了十个刷手,让这十个刷手分别用两个或三个看上去貌似符合要求的小号,把这十个商家的单子全接了!也就是说 十个商家的单子 都是这十个刷手做的!主持会喊:“刷手A,你快去再换个符合要求的号,来拍另外几个商家的单子”知道全部做完!!!

因为主持也要排队去拉刷手 他们也很累 他们只管尽快做完赶紧做下一批 他们不会管你刷手具体是怎么浏览的!!!
5.在QT  YY Q群 网站平台放单的商家有好多被骗了!少则几千多则上万!怎么被骗的?

两种情况

第一种:垫付单
商家放单-刷手浏览完后拍下垫付-商家立即返款。这种情况只要刷手申请退款 并且拒收快递 就能骗到一份宝贝货款和一份佣金!!!而对于需要确认付款后再返款的网站平台,在确认收货后 刷手依然可以申请售后退款!骗得一份宝贝货款和一份佣金!!!

并且!刷手不可能只刷一家!如果家里有三个人同时进行刷单!每天没人刷20单,连续刷三天!3*20*3=180个单子!!!平均一单骗100元,那么骗1.8万元到手很轻松!!!

所以这些骗子在QT YY Q群 网站平台 存在很多很多!!!

虽然有的平台在刷手入会的时候让刷手交身份证照片,可是你稍微动动脑筋,出了事那些平台的管理者会管?会帮你去解决?他们本身就是非正规机构!会帮你报警?最多也就是踢出骗子!而受害者呢?受害者只有放单的商家!!

第二种:远程付款
黑客通过技术手段给浏览器加载一个非法的钓鱼控件!然后黑客会把这套东西卖给骗子!骗子在自己电脑上加载好后,让商家来远程付款!商家在付款的时候浏览器一切显示正常!商家根本什么都发现不了!还以为是在给自己的宝贝付款!其实骗子早已经通过钓鱼控件算计好神不知鬼不觉的让你把钱转到骗子的支付宝里了!当商家付完款显示付款成功却发现在自己的千牛上没有任何付款信息的时候已经晚了!!!已经被骗子钓鱼成功了!!!  

更多派代网大神干货可在本站搜索

评分

admin + 5 谢谢分享,刷信誉哪个好有您更精彩!!

沙发
读了楼主的帖子,顿时马桶就通了。。。

使用道具 评分 举报

板凳
有用,必须顶顶。。。哈哈哈

使用道具 评分 举报

地板
看了这么多帖子,第一次看看到这么有内涵的!

使用道具 评分 举报

什么狗屁帖子啊,楼主的语文是苍老师教的吗?

使用道具 评分 举报

兰州烧饼,鉴定完毕!

使用道具 评分 举报

在这个版块混了这么久了,第一次看见这么给你的帖子!

使用道具 评分 举报

好东西,赞一个!

使用道具 评分 举报

有钱、有房、有车,人人都想!

使用道具 评分 举报

我只是来赚积分的!

使用道具 评分 举报