电商运营必备

电商大亨

[刷法相关] 不刷店铺没访客,刚刷小号全被查封,思考了一晚上,放弃也许会比坚持更正确!

楼主
派代网大神干货:   思考了一晚上准备自己不干淘宝,或许对我来说是正确的选择!

我是一个人单干,我想应该有很多朋友也是单干的吧!14年的时候我加入淘宝的大军,14年那个时候大家都会刷,确实那个时候效果很好,7天螺旋玩的是杠杠的, 下半年小赚了一笔,那个时候像打了鸡血一样,对15年充满了希望.

15年对我是黑色的一年,准确来我感觉是对没资金没性价比很高的货源的小卖家黑色的一年,当然个别会有人会说自己15年做的很好,再大的风浪也总会一两个幸运儿存活!

ok,15年让我学到了什么 !

1.又有买家说,谁家卖的比我便宜,问我“为什么”,大爷的我是让人帮我发货的价格供价能便宜吗?如果说质量不一样我还好解释,一样的质量,为什么会供价不一样呢?要看老板的心“黑不黑”,如果自己拿货厂里一手的货源和你这个二手的货源价格差多少,有没有算过!如果是代发恭喜你如果不是朋友那你的代发价格会多“打包费”“退货损耗费”“人工费”“一件要赚多少费” 阿里上的货真的便宜吗????太天真了兄弟们,自己去厂里拿货才是最便宜的,很多人仔细观察会发现做的好的店铺都是自己有货源。自己去拿货需要多少钱呢?

2. 一个宝贝一个标题,自然搜索靠刷单,一个标题里面有几个关键词是有权重的?但是一个标题有多少个关键词有没有数过吗!而且也不知道到底是那几个关键词给你带来成交,等你刷的知道了,早就被干了,我想很多人听过“大神”讲课有没有发现他们的店铺都是在开直通车的!!!所以直通车很重呀!直通车需要多少钱呢?

3.直通车我又爱又恨,怎么说都不为过,就是个烧钱的东西,不管你烧的好还是烧的差,每天都是要烧给淘宝的,而且每天没个几百块你还想烧的好?做梦! 我看到很多大神,几毛几分的一个点击,然后各种 塞图,说自己点击非常的省钱,把我忽悠的一愣一愣的激情澎湃呀!敢不敢嗮刚开车的那几天的图,敢不敢,那些几毛的词那个不是花了好几百烧到几分一个点击的,仔细看看那些玩直通车好的那些人每天烧钱都是多少钱!!有低于500块一天有几个!!!(不要喷我我是穷屌丝)

加上15年淘宝规则的改变,为什么要封杀第三方活动?为什么要封杀刷单?为什么要扶持一些大卖家?干掉一些小卖家? 为什么很多活动开始收费?就像上次有个文章 一样,留下有实力的又听话的又会和我有关系的 ,干掉有实力不听话.没实力更不听话,我觉得最终的目的就是为了赚钱,一个不以赚钱为目的企业 大家觉得能活多久!!

我昨晚在思考

2做淘宝我失去了什么!

我的自由:每天坐在电脑前,那也不敢去。

我的玩耍旅游:哥们一起出去玩玩的时间都不敢出去,世界那么大我想去旅游。

我的精力:做过淘宝的人都知道,做淘宝比上班更花精力,每天很累。

我的朋友:除了网上的人,现实中的朋友很少再能教到朋友。

我的健康:每天熬夜,黑眼圈那是大大的,经历憔悴,各种鼠标手,颈椎,痔疮,-------

我的工作经历:淘宝毕竟是虚拟的,淘宝规则一变,伤了多少人,亏了多少人,他的地盘我们都要听                  他的, 一点都没脚踏实地的那种感觉。 出去连工作都不好找。

还失去了什么? 我已经懒得说了!

但是我考虑的问题是  《值还是不值》

淘宝确实能赚钱,这点我不否认,但是能赚多少钱?是不是真的赚的钱让我满意? 一天15个小时的淘宝时间!!!!到底每天赚多少钱才能让你觉得     失去的= 赚钱   

我放弃了全职淘宝,但是我没放弃淘宝,我可以兼职,毕竟做淘宝需要的东西太多了,金钱,关系 ,能力,货源,

大浪淘沙,成功了多少人,失败了多少人,大海漂泊人们只记得活下去的人,但是死去的人还有几人记得,站在风口上是猪都能飞上天,但是风口那么小,你  挤  的  进 去 吗!!!坚持没有错,放弃也是一种更好的选择,等我准备好了我还会再回来的。

奉劝小伙伴们:准备好了 你再全职淘宝,没准备好先兼职着。

更多派代网大神干货可在本站搜索

评分

admin + 10 谢谢分享,刷信誉哪个好有您更精彩!!

沙发
楼上长在线啊?

使用道具 评分 举报

板凳
顶一个!

使用道具 评分 举报

地板
这个帖子好无聊啊!

使用道具 评分 举报

这么版块的帖子越来越有深度了!

使用道具 评分 举报

这么好的帖子,应该加精华!

使用道具 评分 举报

楼上是GG还是MM啊?

使用道具 评分 举报

勤奋灌水,天天向上!

使用道具 评分 举报

论坛的人气越来越旺了!

使用道具 评分 举报

好东西,赞一个!

使用道具 评分 举报