电商运营必备

电商大亨

[刷法相关] 2015最新爆款群打造方案,有效规避千人千面

楼主
派代网大神干货:本人女包行业,相信很多人最近都会发现刷了之后效果不好,隐形降权厉害,刷了就每单子 不刷反而有订单,这个可能就是淘宝的千人千面吧!本人之前也是属于狂刷派,新宝贝上架开始螺旋1000单 不管咋样宝贝没有个1000笔销量怎么好意思拿出来卖

但是现在这样不行了,真刷到了1000还是没销量 为啥?手机端被降权,你刷了有用吗 没用!

本人也苦闷了好几个月

千人千面既然给宝贝都上了标签,那么怎么办?狂刷肯定不行了,因为刷的多了,标签肯定就给你判定了,所以,就有了新的方法,我不狂刷

重点来了:我多上宝贝,甚至一款颜色我上一个宝贝,注意 内容详情一定要重新切图 这样淘宝判定你是新宝贝 否则重复铺货!原因不用多说 同样的包包颜色不同点击率是不同的也许有些亲因为颜色就直接把你的宝贝pass了

第二步,每个宝贝我只刷一笔每天!这样流量都不用刷 为什么?成交一单的偶然因素太高了!别告诉我你花30天刷一单都不出 那都是骗狗呢.....

这样作的好处我给大家解析一下:首先一天一单,出单只是时间问题,所以有正常销量占比,不至于淘宝给你贴错标签!不影响你正常出单!

其次,淘宝分两派,5-6月分之后,其中一个派别还是主张刷单的,他们还在勤勤恳恳的刷单,但是效果可能没有之前好。肯定被淘宝贴了不好的标签了。

另一派就是主张不刷单的了,因为刷过之后发现没效果,于是就不刷了。转换率肯定低。

最后重点:你一天只刷一单,真的不多,可能占了你真实销量很小的一部分,但是转换率相比刷的的确是低,但是安全了。相比不刷了 转化率肯定同等水平比他高一点。所以 这种方案是首选!本人测试了半个月效果不是一般的好,业绩比这之前有增无减!因为什么,因为店铺内都是一个个的小爆款,不比费很大劲儿打造一个大爆款不惬意!~绕口~哎 语文老师死的早.......

就这么多了,懂得人自然懂得他的价值所在!不要联系我也不要感谢我 别问我是谁 我是雷锋...

更多派代网大神干货可在本站搜索

评分

admin + 8 谢谢分享,刷信誉哪个好有您更精彩

沙发
骂人也是要有水平的!

使用道具 评分 举报

板凳
回复就有积分赚!太赞了!

使用道具 评分 举报

地板
楼上的心情不错啊!

使用道具 评分 举报

今天是个特别的日子,值得纪念!

使用道具 评分 举报

十分赞同楼主!

使用道具 评分 举报

态度决定一切,不错!

使用道具 评分 举报

有节操!

使用道具 评分 举报

你觉得该怎么做呢?

使用道具 评分 举报

你觉得该怎么做呢?

使用道具 评分 举报