电商运营必备

电商大亨

[无线相关] 破解淘宝最新稽查系统的刷单方法!

楼主
派代网大神干货:今年刷单,我被屏蔽了两个店铺(小店无所谓)。一直苦找于新的高效率,高安全刷法

本人一直收集各道小路消息总结了一些自己的刷单心得

1丶刷关键词的流量进店点击率。通常我都会刷到10%以下,不然没安全感 不过听说没任何搜索流量的关键词也可以刷 不过一个月不能超过2单。个人觉得没必要,死刷带中心词的长尾词,然后逐一减去搜索流量不大的词就可以了。

2丶刷单周期延长。去年我们都是用一个星期的螺旋法,今年没用了。本人现在都是2个周一次循环刷。(有个表格,不过这个是某个刷单平台的,介于怕你们说我打广告,我就不放出来了,想要的同学可加我Q )

3丶删选刷手。第一要区分男女号,第二区分消费能力层次,这里一个有个方法鉴定小号消费能力。打开淘宝搜索 连衣裙(举个例子) 看下比例 100以上跟100以下哪个多一点,100以上多那就是中高消费反则。这个不是很准确 ,但是暂时没有更好的办法。第三,我想说的是 以前在QT YY刷的都知道 什么小号不能超点,我解释下,淘宝从未有这个规定,超点就认为你是专刷小号了,所以不存在超点一说。第四,关于物流,这里很干货 你可以发空包 可以随便填写快递单号(不知道自己编选择没有网上物流跟踪的小物流)千万别发电子空包 死路一条。

4丶关于刷的维度。一般的淘宝店PC端和移动端的销量比例是 3:7  只要把控好量就可以了。刷的关键词如果排名靠太后 切记千万不要卡太多条件。我试过一款宝贝 专刷大词,条件卡了一大堆  什么价格 包邮 地区 能卡全卡, 后来降权妥妥的!

说一点技术性的原理,可能有些大神一听就懂。

淘宝最新稽查系统无非就是抓IP地址信息,淘宝号之间关系,硬件信息(支付宝安全控件自动获取上传),包括淘宝的UA UA里面包括这些信息 就连屏幕分辨率 系统 鼠标位置 下单习惯。

所以刷手的买家号和技术非常重要,一个专业的刷的团队会做到直接HOOK系统硬件获取的API 截取API信息然后随机修改 最后IP地址随机换。这是非常专业的手法,一般人也不懂。。。。。

现在市面上这样的刷单团队在漫天要价 10块钱一单,除非大公司  不然谁都耍不起~咱们小卖家只能在平台刷了,推荐一个靠谱的刷单平台:

【刷单】到http://www.yilushua.cn 四年老平台了,可以放心刷!放单很快的!注册就送vip,还有免费单号试用!三天以上任务可以要求接手按物流收菜!以免提前放款,带来恶意售后!

【刷单】到 http://25550.chuanzk.com/  垫付立返 无资金压力  商家免费入驻 老板担保

更多派代网大神干货可在本站搜索

评分

admin + 8 谢谢分享,刷信誉哪个好有您更精彩

沙发
收藏了,怕楼主删了!

使用道具 评分 举报

板凳
看帖不回帖的人就是耍流氓,我回复了!

使用道具 评分 举报

地板
刚分手,心情不好!

使用道具 评分 举报

对我很有帮助!谢谢分享!

使用道具 评分 举报

有用,必须顶顶。。。哈哈哈

使用道具 评分 举报

视死如归的架势啊!

使用道具 评分 举报

收藏了,改天让朋友看看!

使用道具 评分 举报