电商运营必备

电商大亨

[刷法相关] 说下补单的亲身经历 感觉比直接刷单的效果好

楼主
派代网大神干货:自己觉得很有用的方法,也算是偶然间的发现,给大家分享下。

我有一款产品,刚开始只有几个销量,当时是叫朋友帮我随便刷了几单,说那个随便,真的很随便,我给了他一个词,没有想到朋友竟然每天给我刷的都是那个词,每天刷3单,一共刷了10几单,然后我就去改了标题,没有想到改了之后流量真的进来了,之前没有流量的。当天就进来了40多个关键字访客流量,有点歪打正着的感觉,就这些流量关键字进来的时候,我开始补单,一个流量都不刷,有流量就补单,没有流量就不管,反正淘宝只要给我流量 我就去搞一单,不给就算了,到目前为止,每天已经能产生3000左右销售额了,而且大词 热词 长尾词 均排在首页 而且都排在几千销量的中间。然而回到店里另外几款产品上,每天也在补单,而且有补流量,直通车开得很猛,可是就是因为自然搜索进来的太少了  一直都没有排名。

我一直在想,为什么随便补补排名就来,认真培养的怎么就不起来,其实我想就只有一个原因,淘宝给你的展现 还有给您的自然流量 有没有把握好,如果没有把握好的话就会形成一个恶性循环,我给你流量你不成交 我给你展现你不点击,我淘宝为什么会再次给你流量,给您展现,时间久了 淘宝就会给你宝贝列为低级宝贝,那么久而久之你就越陷越深了。 就拿我模具前的宝贝来说,自然流量来了我就把我住,这样淘宝就会认为我的宝贝真的很给力,而其他几款再怎么补 怎么搞直通车每天1000烧 都TMD无动于衷。唯有这款销量平平的已经连续半个月卡在首页几千销量前面了。

更多派代网大神干货可在本站搜索

评分

admin + 6 谢谢分享,刷信誉哪个好有您更精彩!!

沙发
骂人也是要有水平的!

使用道具 评分 举报

板凳
看了这么多帖子,第一次看到这么有深度了!

使用道具 评分 举报

地板
有用,必须顶顶。。。哈哈哈

使用道具 评分 举报

经典,收藏了!

使用道具 评分 举报

对我很有帮助!谢谢分享!

使用道具 评分 举报

楼主,大恩不言谢了!

使用道具 评分 举报

东方不败外加灭绝师太啊!

使用道具 评分 举报