电商运营必备

电商大亨

[无线相关] 给大家说下今年流行的“标签刷”和“钻号刷”

楼主
派代网大神干货:

2015年的刷单是比较难的,比较流行的两种所谓的刷单方法其实是“标签刷”和“钻号刷”。说真的,淘宝做到这份上,大家用手指头想也能想明白,这两种方法是比较贴合淘宝逻辑的。只有刷手号更贴近买家模型才能有成效。

我们如何找到这样的号呢?今天【威力兄弟】分享下自己的方法。

首先,我的方法是有局限的,针对的是偏小的类目和较高的溢价。

背景:一款新上的宝贝,三颗心的店铺(就不配图了,都可以作假的也没多少意义,只谈思路)

刷手准备:20~30人,其中包含至少3~5个钻号,我真的不相信,你周围难道就没有那么几个败家老娘们?钻号好好珍惜吧,可以卡评价,可以做权重,我就不细说了吧?

操作方式:下面开始讲刷了,上面说的3~5个钻号可能看起来比较少。但我想说的是之前普遍用的钻号刷可能有朋友试过,但你们是否考虑到标签因子。当然,这也不是对纯钻号刷的否认,因为的确钻号刷是从另一个纬度会增加权重,然而纯钻号刷的风险不知道大家有没有考虑,尤其是平台钻号刷,风险巨大!

刷的过程,一天刷多少,怎么进店我就不说了。但我可以提供几个技巧

一丶巧妙地利用刷手拍多件及搭配拍,当然也分类目,有的类目不合适。在拍多件的时候还有一个技巧,便是让刷手分开拍不要提交在一个订单里面,注意下图的第一个帐号以及最后两个帐号,知道原因了吧?

二丶关于标签刷,这个技巧我也分享下,通过这种方式可以大幅度地提高刷手的安全性,当然这只适用于朋友单。具体方法便是提前布局,比如你要刷A产品,你的朋友并没有A产品的标签,没关系,让朋友在给你刷单之前提前几天便开始浏览A类产品,给朋友硬打上标签,打上标签的朋友匹配度非常高,这样做单权重是很高的。当然了,这很麻烦人家,你得好好谢谢他。另外这种标签跟网传的那种标签刷法是有区别的,网传的方法更类似顾客模型即人物画像,而我这种方法可能针对更多的是产品角度

后面随着真实客户的涌入,就可由原来的刷单转化为补单了。

更多派代网大神干货可在本站搜索

评分

admin + 8 谢谢分享,刷信誉哪个好有您更精彩!

沙发
很有看点!

使用道具 评分 举报

板凳
好无聊啊!

使用道具 评分 举报

地板
很有看点!

使用道具 评分 举报

怪事年年有,今年特别多!

使用道具 评分 举报

希望论坛越办越好!