电商运营必备

电商大亨

最有用的骗术 投诉无门【快捷快递】帮骗子售后退款发空包诈骗小卖家 再见 淘宝

楼主
派代网大神干货:

现在淘宝发信息判定买家赢,要我24小时打款给买家,超过时间还有纠纷率,要受害人得了差评还要24小时主动打款给骗子,我会吗?我就是马上被封店保证金全部扣完我都不会打款,我现在不做店铺了,每天没事就到处发帖,不督促淘宝杜绝快捷快递这种垃圾快递帮骗子的空包诈骗卖家方式,我死不瞑目,凭啥我们卖家就该死?凭啥我们卖家就没有维护自己的权益?

本人店铺旺旺:伊布拉稀莫喂奇

骗子买家旺旺:荡秋千xinwei(发出好评率25%)

售后编号:3011506241846638

快捷快递退货空包物流单号:511109857471

事情经过:买家确认收货,然后申请售后,我同意售后之后,他居然用快捷快递发空包,还给我一个差

评,看着物流到了显示本人签收,但是我没收到货,我就联系本地快捷快递员,他说快捷的空包都是总

部自动签收,根本不会寄送到我本地来,我打4008333666快捷总部电话,他们不承认有空包业务,

但是他告诉我这个单上面根本没有详细地址,只写了到湘潭市,要我自己联系发件方,骗子诚心发空包

来诈骗,我联系他有用吗???

第二天我又打了快捷投诉电话,那女客服接了电话就永远是一句,他们没有空包业务,我当时就骂她们

帮骗子发空包来骗买家,没想到她居然和我对骂,对骂完10秒之后,我知道打快捷电话没用了,因为

他们根本不会负责。接着我在联系淘宝客服,他们说要我上传证据,售后小二会核实情况,可是我哪来

证据上传,快捷快递官网都显示我本人自己签收,打淘宝电话,永远打不通,继续找淘宝客服,只说小

二会公平处理,要我等结果,现在我终于等来了这个奇妙的判决:

【淘宝审核支持买家,处理依据:第十六条第(七)项,通知时间:07月14日。】

本人正式开淘宝店才2个月时间,小卖家一个,直通车花了5000来推广没卖几单,我每天努力总结学习,看是自己哪里没做好,结果淘宝生意没起色,还要被这种方式诈骗,气愤的是居然光天化日之下投诉无门,我现在决定告别淘宝,顺便在这里发几句牢骚:

如果骗子都去买快捷快递空包申请退货售后诈骗,是不是没地方查实?

那大家都去买高客单价的骗算了,还开什么淘宝店。

我在售后留言板一直臭骂买家,他只会回复一句话,要小二看物流签收记录,这正常吗?

我在留言板一再强调,如果我收到货了,请小二直接封我店铺。难道我这句话也不值得你们多查下这个

好评率百分之25买家的平时交易习惯?

在这里告诉那些还在努力挣扎的同行们,碰上这种骗子,你就认倒霉吧,淘宝不会处理,快捷快递更不

会负责。

更多派代网大神干货可在本站搜索

评分

admin + 6 谢谢分享,刷信誉哪个好有您更精彩!

沙发
写得实在太好了,我唯一能做的就是默默顶贴!

使用道具 评分 举报

板凳
有节操!

使用道具 评分 举报

地板
以后就跟楼主混了!

使用道具 评分 举报

楼主英明!

使用道具 评分 举报

祖国尚未统一,我却天天灌水,好内疚!

使用道具 评分 举报

楼主很有经验啊!

使用道具 评分 举报

看帖不回帖都是耍流氓!

使用道具 评分 举报

楼主是男的还是女的?

使用道具 评分 举报

有内涵!

使用道具 评分 举报