电商运营必备

电商大亨

[其他干货] 【论选品的重要性】看一颗心小C店如何7天内破万,淘宝还是有蓝海嘀!顺便娱乐下优衣库

楼主
派代网大神干货:

今天看到微博丶朋友圈丶交流群里各种刷屏啊,不得不说优衣库实实在在的火了一把,然后出现各种牛人人肉视频中的男女猪脚,啥信息都挖出来了!

我只想说,对于这些牛人这种掘地三尺的执着精神也是跪了,这种精神是值得学习的,但是起码也要用在适当的位置!对于咱们电商人来说,当然要把这种精神放在选择类目和产品上面,当你通过仔细分析和调查所推广的产品,效果是显而易见的,都说今年的淘宝难做,不要找理由!那只能说明你根本没用心!好了,先PO几张店铺销售图,请各位看官睁大眼睛看看,淘宝还是有蓝海滴~!

看到这里,肯定很多看官会嘀咕,‘卧槽,这特么是刷的吧!’,‘又拿刷店骗回复啦~!’

呵呵,那么如果我告诉各位看官,本款0刷单大家会信吗?你有见过一个新店这么刷的么,今年淘宝这样刷,肯定会被查。店主以人格担保,刷了死全家!这款纯粹是依靠直通车打造起来的爆款,直通车ROI达到1:10,接着PO图

鄙人直通车操作可谓一般,在选词的过程中比较纠结,系统推荐的词都不是与产品相关性很高的词,干脆直接选择了2个最精准的产品词和8个相关性高的长尾词,因为我觉得这类产品本身了解的人很少,通过产品词搜索的人群肯定是需要购买,人群足够精准,后期的直通车转化也可以看出,我的前期选词阶段确实走对了!词选完后,创意图就又让我为难了,PS以前上电脑课会那么一点基础,别人家的图都是高大上,想模仿也模仿不来,干脆就把我的产品卖点能凸显上去的都放上去了,什么产品组合啊,优惠价格啊,三下五除搞了一张自己还比较满意的图就放上去测试了。第一天测试,点击惨不忍睹,如果放在一般人,肯定会马上换图,重新做再测,但是我先看了下每个词的点击都还可以,就有一两个长尾词的展现爆表,拉高了展现,降低了点击率,所以果断删除,继续测。第二天点击PC端就稳定在1%以上了,在测图点击阶段松了一口气。通过第二天的点击稳定,直通车的得分很快增长,设定的200元限额,不到晚上就烧完了,一看转化吓一跳,投产比达到了4.44,转化了17单,当机立断,我直接把限额提升到500元,接下来的数据就像上面的一样,每天都成倍的往上翻,增长速度爆表了!一周内交易增长率达到了9999%,果断的上了行业TOP5!

我能找到这个产品,不是靠的运气,是完全从生活中发现的,这个产品起初是在微信上面火起来的,咨询的买家问我淘宝怎么没这个卖啊,你们有这样的产品卖吗?当时我就立马各处去收集情报,查询搜索热度,发现可以搞!赶紧到处联系厂家啊,找货源。所以说商机是无处不在的,就看你有没有发现商机的眼光!不要等别人做烂了,做臭了,你再去做,那肯定赚不到什么钱嘛!

好了,装逼装完啦~!想知道我做的什么产品的,自己留言哈,让我们一起进军蓝海!

---------------------------------------华丽丽的分割线-------------------------------------

介于29楼的派友说的,确实此类产品跟股市一样,终有衰退的时候,但是可以看看他现在给我这个新店带来的收益和效果,应该是显而易见的,对于很对刚从事或者一直没有进展的小商家来说,这是一个突破口。

起码解决了咱温饱问题,不用每天都愁如何下手,手头有事情做,人过的也充实,接下来就是续力,挖掘更多同类型的产品,在这里我想对中小型商家说,莫灰心,只要你方法对了,终有出头日!

更多派代网大神干货可在本站搜索

评分

admin + 6 谢谢分享,刷信誉哪个好有您更精彩

沙发
很经典,收藏了!

使用道具 评分 举报

板凳
很给力!

使用道具 评分 举报

地板
以后就跟楼主混了!

使用道具 评分 举报

这个帖子不回对不起自己!

使用道具 评分 举报

楼主练了葵花宝典吧?

使用道具 评分 举报

知识就是力量啊!

使用道具 评分 举报

写得实在太好了,我唯一能做的就是默默顶贴!

使用道具 评分 举报

楼主加油,看好你哦!

使用道具 评分 举报

祖国尚未统一,我却天天灌水,好内疚!

使用道具 评分 举报