电商运营必备

电商大亨

[直通车相关] 最新直通车优化质量分上10策略

楼主
派代网大神干货:

直通车做了一次很大的改动。导致很多上分的办法失效。进过不断测试,最新的上分的办法给大家分享一下。大道理大家都懂,下面我直接说办法。

第一种:高价出价 城市少 控制日线

这个办法是控制点击率的好办法。

词出价在排名10名左右,这个还要看看你再那个位置能不能接受。

城市选择,如果类目大 可以选择前5小选择前10。

城市细分,去看淘宝指数,把需要的城市再细分一下。

日线额烧完,第二天添加一些,烧不完词提高出价。

优点:词上分稳定,波动小,养账号权重,很好用。

不足:上分慢,点击量小,给自然带动小。

第二种:刷单配合

这个办法适合处在市场热卖的时候,比如现在的短裤t恤等类目。

之前的老计划,不温不火,没有什么起色。

可以把30天没展现丶展示少丶点击少的词删除

计划留下点击率比较高的词

如果车子本身有成交,但是不多,可以集中刷1-2个成交比较多的词。

如果没有成交,就刷点击量比较大的词。

前提选词要精准,选词要到位。

刷的数量尽量控制奇数或者偶数

优点:可以很快的把老计划的权重拉起来,不用废弃老计划。

不足:刷单有风险,掌柜需谨慎。

第三种:创意图片拉权重

试用于车子权重低丶自然流量少丶没起色的车子和店铺。

第一步,需要一个新计划,添加宝贝之后,精心10-20个词,一定要精心选。

再你添加词之后会出现这个

第二步,这个一般再2天之后会有数据。

这2天,把词的展现控制一下。

就是第二天的展现比第一天多1-2倍,一个办法是第二天加钱或者是第二天城市比第一天多。

第三步,第三天的时候,再你添加的4个创意里面。

换成点击率比较高的图片

选择行业点击量比较大的时候投放。

控制在1个小时内烧完,这个时候是看点击速度,就是你的宝贝受欢迎的程度。

基础好的1-2分数就10分了。

不好的可能需要更多的时间。

第四步,分数上去之后,控制好每个词的点击率和展现

不要高于行业水平2倍之上,

做的好的效果是这样的,

做的失败的话这样的,

优点:上分快丶拉权重快丶词排名靠前。

不足:操作不当,淘宝屏蔽2周或者1个月。词出价多高没有用,无线消失,车子瘫痪。

更多派代网大神干货可在本站搜索

评分

admin + 5 谢谢分享,刷信誉哪个好有您更精彩

沙发
楼主很有艺术范!

使用道具 评分 举报

板凳
收藏了,细细品读!

使用道具 评分 举报

地板
我回帖楼主给加积分吗?

使用道具 评分 举报

感谢楼主的推荐!

使用道具 评分 举报

不灌水就活不下去了啊!

使用道具 评分 举报

雷锋做好事不留名,都写在帖子里!

使用道具 评分 举报

楼主的帖子越来越有深度了!

使用道具 评分 举报

一口气看完了,我要下去回味回味了!

使用道具 评分 举报

楼主主机很热情啊!

使用道具 评分 举报