电商运营必备

电商大亨

[其他干货] 俺遭遇的两次隐形降权及处理办法分享

楼主
派代网大神干货:

我遇见过两次隐形降权,5月初一次,7月初一次。5月救活了,7月救到一半,我不想救了。我认为隐形降权其实是淘宝的搜索系统认为你的宝贝触发了搜索系统的某个维度,所以它认为你宝贝的竞争力不强,会影响淘宝的产出,所以,搜索系统把你的宝贝弄到后面去。我相信不可能是小二人工去把你宝贝弄后面,这个肯定不可能的,必须是机器智能化的结果。隐形降权的解决办法就是重新跟淘宝搜索系统证明你的宝贝是有竞争力的,是有产出的。    这种情况只有继续刷了!

5月初的时候,引流款的排名搜索突然不见了,慌了。然后就想到一个法子,找之前的老朋友刷过的,还有刷过的刷手。让他们搜大词,我刷的都是手机端。他们搜大词的话,在手机端正常情况下,第四位宝贝是我的。因为之前购买过我店里的宝贝,所以即使你宝贝被隐形降权,但是购买过的人搜的话,还是在前面的。这样,找到就买咯。

然后开直通车,引进真实的成交。(这句话说的好像简单,可实际没那么简单,涉及到你的产品,价格,详情)大概差不多一周时间吧。5月份的时候我的宝贝恢复了排名,在大词手机端排名大概十几名。7月份被搞掉之后,一看掉到手机十几页后面去了,还是老办法刷,这次起来就慢了,但是还是有效果,一天刷2-3单单,然后排名会慢慢提高,过了一周,排到了手机端第七页,后来真的有点心塞,刷单真的很累人,然后也有一个新宝贝起来,也没多余的时间去弄了,反正直通车我还能占据前面,再加上自己也想转型做新产品,就放掉了,不再理会这个宝贝了!

希望能给大家启发!

更多派代网大神干货可在本站搜索

评分

admin + 5 谢谢分享,刷信誉哪个好有您更精彩!

沙发
这个帖子不回对不起自己!

使用道具 评分 举报

板凳
收藏了,怕楼主删了!

使用道具 评分 举报

地板
收藏了,很不错的内容!

使用道具 评分 举报

看在楼主的面子上,认真回帖!

使用道具 评分 举报

支持一下,下面的保持队形!

使用道具 评分 举报

互相分享,共同进步!

使用道具 评分 举报

什么狗屁帖子啊,楼主的语文是苍老师教的吗?

使用道具 评分 举报

楼主练了葵花宝典吧?

使用道具 评分 举报

对牛弹琴的人越来越多了!

使用道具 评分 举报