电商运营必备

电商大亨

[活动相关] 亲身经历解密天天特价影响宝贝排名!上活动要慎重

楼主
派代网大神干货:   
先来自我介绍一下,小弟不才,今年18岁,做过打单,客服,美工,然后到现在做到一家专门生产电动压线钳的公司做运营。

相信很多亲看到标题都以为我是会说,上了天天特价之后,就能增加宝贝权重从而提高宝贝排名的是吧,我不跟那些自称或者号称专业的人一样,一嘴巴全是胡说八道的话,我只说我个人的亲身经历。已经问过众多卖家之后得出的结论,下面讲一下我的经历。
  我刚接手这家不到一钻的店铺的时候,产品很多不完善,下面不多说了哪些优化宝贝信息的废话。做淘宝的人都知道。我看过无数怎么优化标题怎么提升排名的所谓干货,但是却没怎么用得上。相信大家跟我一样有这个感觉,我花了两个星期做足了前期该做的所有工作,调整上下架时间。标题。直通车。然后开始了我的上首页之路。我利用直通车带来的访客刷单,淘宝不会查你,因为你的访客是花钱带进来的。前期我慢慢的刷着直通车,然后排名开始有了,我开始加大对自然搜索的刷单。直通车的优化。我的操作很简单。就是利用直通车带来的访客刷单,然后带起自然搜索之后再互相平衡慢慢刷。一定要控制好转化(这里是重中之重),最后在不到一个月。行业最热的几个关键词全部在首页了,我无聊就瞎报天天特价。结果上了,我就抱着试一试的心态上了天天特价,呵呵,结果可想而知。冷门的产品千万不要上大众的活动,两千多访客。一单没出。这意味着我的宝贝转化没了,这点可要了我的命。平时我两三百的访客出几单。淘宝认为我的转化很好。是买家想要的东西。帮我推送到第一页。这下上了一个破活动。两千多人没一人买。淘宝还会认为你的东西是好东西吗?呵呵哒。说到这里。我被老板训了一顿。感觉很丢人。我承认我没有区分引流款和活动款,但是,我的产品只有区区不到十款。根本没办法区分。不多说原因。不像女装以及其他大众的类目。
  在此我想告诫上活动的亲,一定要区分引流款和什么什么款。还有,冷门行业需要的是精准的流量。活动的流量只会跟我一样,最后活动结束了。宝贝就死了。现在优化了近一个月的排名没了。我知道我要重新开始。我没有掌握多少优化技巧。但是我知道怎么通过直通车带起自然排名。很多人说刷单不行了不行了。中国人从众的心理。大家都知道。除非淘宝废除了这个规则。否则刷单就不会停止。

谢谢大家。我写完了。
  我想哭会。我有点难过。哎。
  淘宝不懂少年的心。我喜欢交朋友也喜欢打LOL,
更多派代网大神干货可在本站搜索

评分

admin + 12 谢谢分享,刷信誉哪个好有您更精彩!!

沙发
太邪乎了吧?

使用道具 评分 举报

板凳
楼上的很有激情啊!

使用道具 评分 举报

地板
精华帖的节奏啊!

使用道具 评分 举报

今天过得很不爽!

使用道具 评分 举报

回复就有积分赚!太赞了!