电商运营必备

电商大亨

[其他干货] 比较实用的 处理买家售后维权退款的办法

派代网大神干货:
许多卖家是不是遇到这样这么样的情况。买家收货后,心里就一直期盼着买家快点确认收货。最怕的就是买家申请退款了。

好。。好不容易等到自动确认收货了。。。买家一来说个什么为题。心里就担心的要命。生怕买家售后维权说要退货退款的。。。

不管买正品的还是卖假货的都会有这样的经历。

特别是卖假货的,,,最怕的就是买家收货后或者是自动确认收货后买家发现是假货,或者东西出现质量问题来。买家要求要退款退货的。现在我来教大家一个方法,,,不管买家是要退货 还是要退款。让他都退不了。。。

不管是正品还是假货。。还是 七天无理由的退货。通通都不行。。。

这个方法是我一直在用的。。。而且用了好几年来。。。。。。

我就是卖假货。。。当正品卖的。。。高利润。。。

开始就是怕售后维权退款。所以后来被我琢磨出来这个方法的。。。

1首先我们要做点准备工作来,就是想个方法让买家自己尽快确认。这样如果卖假货的。就可以让买家在还没有发现是假货之前就确认了。只要确认来就可以不用怕了

2如果您不愿意返钱或者不愿意返太多,也可以用点别的方法。随便什么都可以。只要能让买家觉得有想头的方法都可以。。。

注意:不管什么优惠。前提必须有返现,那么5元2元是必须的。。而且描述里不要写支付宝直接打给买家。他问你。你就说返现是返到支付宝就可以了。

3比如是返现,比如是100元或者10元等等。

这里就到重点了。比如返现10元。不管他说什么,你就说请到 我的淘宝 已买到的宝贝里,点售后申请退款10元,说明注明是返现,申请好告诉我,我给你确认返款。

你可以解释说,这是我们公司规定的。返现必须要在那里申请。你还可以说这样是为了避免有些恶意退款的。如果我直接支付宝打账给你。比如50元。如果你收到50元来后 马上申请全额退款 那我不就白白给你50了么?

为什么呢?因为售后维权 买家是只能有一次机会的。。当买家申请后。你给他处理完后。。以后售后维权买家是在也点不进去了的。。。就算是找 淘宝在线客服 或者 打电话给淘宝都没作用。。淘宝客服都会说 你已经申请过。淘宝客服 就会直接发给买家一个连接。也就是售后维权的连接。但买家点进去也没有作用。应为已经使用过。进去后还是什么都不能点。。。
更多派代网大神干货可在本站搜索

评分

admin + 5 谢谢分享,刷信誉哪个好有您更精彩!!

顶顶更健康!

使用道具 评分 举报

楼上的心情不错啊!

使用道具 评分 举报

这么经典的话只有楼主能想到!

使用道具 评分 举报

每次看到楼主的帖子都有惊吓!

使用道具 评分 举报

投楼主一票,不用谢哦!

使用道具 评分 举报

楼主今年多大了?

使用道具 评分 举报