电商运营必备

电商大亨

[直通车相关] 直通车影响点击率的因素及如何提高点击率小技巧!

楼主
派代网大神干货:  今天就抓们针对点击率来讲一下,如何才能提高点击率呢?
  下面我们分为点击率注重什么丶影响点击率的因素和如何去提升点击率三步来讲。

一:点击率的重点
  点击率相对于掌柜及车手这都是一个很在意的数据吧,没有点击率就没有质量得分,相对转化也会特别低。然而呢人们在搜索关键词的时候相对来说就是在表达自己的需求,比如你搜索“夏季女士连衣裙”这时候你需要的就是一件夏天女士穿的连衣裙嘛,这很通俗易懂。

二:影响点击率的因素
  在这里要告诉大家的就是选词的时候一定要选好,这所谓的选好就是有关联的词,千万不要跑出上衣来,那就纯是无用的关键词了。词选好了我们就要出价,出价要有一个排名,如果你的宝贝关键词排名几百之外那就好无展现的机会;在这里还有一点即使你排名靠前一定要抓住好的位置,相比第一二位是最好的,因为卖家搜索关键词之后跳转的即时页面只有第一二名的展示,除了顶端再就是还有首页最低端,当买家翻页的时候就是看到的你的宝贝的展现(当然这里要根据自己的宝贝进行花费上的一个定位)这时候图片就要必须做到足够吸引人,还有宝贝直通车的推广创意标题,期间从销量丶价格都有附带的影响的。这些都做到就有很好的点击。

三:如何提升点击率
  在这里就告诉大家一下几个小技巧哦,全是我自己开车期间慢慢琢磨出来的。如有直通车问题的可以私密我。好了废话不多说,用文字说话。
先从标题说,标题的话一定要抓住重点,在宝贝标题的收尾凸显出卖点,因为买家没有时间去阅读你的标题,大部分买家一眼扫过就只会看一下大体内容,恰好就是前面和后面。看下图,这是一款红酒,宝贝的标题钱丶中丶后都凸显出了自己宝贝的卖点,前面智利进口,中间原瓶原装丶后面是包邮的。所以大家一定要抓住重点哦(这是我个人实操的案例,绝非广告,不会又被封杀吧,嗖....)
  然后呢再从图片来说,图片要做到的就是第一眼就能够吸引人的眼球(根据自己宝贝的受众人群去做图)千万不要一层层的牛皮鲜,大字都把产品盖住了,根本体现不出宝贝的卖点。
  具体来讲讲创意图片到底是怎么来制作的吧;首选背景色一定不要和宝贝颜色相冲突或者撞色,女装连衣裙这样的宝贝可以多选择生活场景为背景,在就是模特如果有一个模特能够衬托出衣服穿着的阵势图片以及外观,这时候可以选择室内的挂拍或者街拍,但是一定要突出自己的宝贝。

如果像这个一样的话我上来就看到这三个大灯了,而不是连衣裙本身。这时候呢也可以打一些广告性质的文字,文字不要盖住宝贝,不要太对牛皮鲜(真的很给人摆地摊,大甩卖的感觉)

总结:直通车推广图是赢得点击率最重要的,往往是在你价格出的到位了丶展现排名也很靠前面了无非就是这个原因,就是推广图没有创意,不能吸引买家的点击;所以在这里要告诉大家:一定要重视推广主图,推广图一定要抓住突出产品的卖点优势,直通车可以多建几个创意进行图片的反复测试,从而筛选出效果最好的图片进行推广。
更多派代网大神干货可在本站搜索

评分

admin + 10 谢谢分享,刷信誉哪个好有您更精彩!

沙发
看帖不回帖的人就是耍流氓,我回复了!

使用道具 评分 举报

板凳
缺乏激情了!

使用道具 评分 举报

地板
看帖不回帖的人就是耍流氓,我回复了!

使用道具 评分 举报

宇宙第一贴诞生了!

使用道具 评分 举报

支持一下!

使用道具 评分 举报

我默默的回帖,从不声张!

使用道具 评分 举报

收藏了,很不错的内容!

使用道具 评分 举报

很有看点!

使用道具 评分 举报

我只看看不说话。。。