电商运营必备

电商大亨

我是该报名还是放弃报名淘抢购?

楼主
派代网大神干货:我是11年11月份从一分游戏厅服务员辞职去私人家庭淘宝式的淘宝女装店工作,

相信大家刚接触淘宝很多都是家庭式的把,现在少了 现在大卖家都是团队模式了。

时间过的很快从11年一下跨到15年年尾了。

11年干到13年 期间老板对我很好的, 放任我在家上班 因为我去她家工作我会每天准时迟到,

她呢是一个80尾的 很强大 我问过她你没干淘宝之前是做什么的, 居然没想到是一位传奇法师。

上班发工资就去砍传奇买装备。 到现在他开这英菲尼迪 福州一套房。

做沙河货起家的 在最黄金的时候做了 当时的沙河背心 卖19.9包邮的 月销售轻轻松松破万。

好了不说她了 再说说我的, 顺便说点对超级小白有用处的东西 再来提问我的疑问。

我从13年3月份离职 自己单干  当时沙河路我都不懂  沙河就是一个批发市场 位于广州先烈东路把。(不建议来做这边的货 垃圾中的战斗机)

13年4月份 我就卖了10单不到 我高兴坏了。天天准时早起早睡

5月份30单, 6月份我的盈利1W+. 我用的是什么方法呢?

老掉牙的方法  就是复制别人爆款的关键词+压价。 这就是为什么很多人都在说 款式很重要呢?

因为有一个爆款你跟的及时 跟的早 你轻轻松松赚钱, 但是现在不一样了 现在的投诉很厉害, 原版不投诉 同行也会去做图投诉你。

我当时比较缺德 很喜欢市场没货我先跟这 直接压个几十。 年尾的时候一次失误 一个毛呢外套我直接90包邮 出货价是120。一下傻眼了 卖了100多件出去了 当时天真不懂找工厂加工 只知道沙河拿,

图片双13年双12的战绩:

我从来不刷在那个时候。 后来直接涨价188 卖了几百件 陆续全部发出了, 当时也懒 就回家过年了。

到了14年 我开始接触直通车 屡试不爽 我开车都是自己全标题直接复制的, 车今天开后天10分 再添加别的词都是9 分10分。 但是现在行不通了。

14年年尾 我认识了米折(现在很垃圾)通过我11年的那个老板娘  我当时很嚣张 漠视淘宝虚假交易规则。直接刷10个评价 直接报名当天就破千单  长袖T卖了800+ 睡衣2000+ 棉服2000+  棉服1W+

这些都是在几天时间操作起来的。 发货一个累 但是就是最后的棉服1W+我死掉了。

算下成本需要50W做货。  家里没什么 自己也没存钱,就去沙河市场一个一个问给不给欠。 后来遇见13年年尾在他家拿过货的大哥。 说同意我欠 就来我家谈了。但是因为1W多件棉服 他7天才给我3000件。 3天在考虑要不要给我欠 4天给我出3000件 我剩下的货 一天退款200个人以上。 就是因为这样导致大量投诉 淘宝监管了 危机交易安全 。诶 申诉还要提供底单 因为当时我都是直接无需物流 秒确认 秒评价 秒报名。 就那样告别了那一年 算一算欠了外债7 8W。

14年年尾活动的图:

还有很多当时没有截图。 诶 曾经的辉煌我觉得那次机会没把握住我失去了 但是我不甘心  我也想拥有一辆路虎极光(不是广告)

一下就一直在2015年7月份我才又开始做淘宝  目前也没赚什么钱   我觉得今年的方向就是站内活动 或者做中端价位的 别去做低价了 没什么卵用的。淘金币+淘抢购 这是我觉得目前较好的活动

到现在还欠着几万。 我的问题来了 希望各位大神解答下: 我的店铺是2015.4月份刷的皇冠 期间被危机交易安全了  但是我申诉成功了 也被扣除了12分虚假交易 但是信誉完好  现在想报名淘抢购, 请问抢购遇见我这种的会不会直接封了我的店。 因为很明显一看信誉就知道是刷的。淘抢购是机制筛选 还是小二筛选的?  谢谢。

更多派代网大神干货可在本站搜索

评分

admin + 3 六合彩开码现场

沙发
感谢楼主的推荐!

使用道具 评分 举报

板凳
有用,必须顶顶。。。哈哈哈

使用道具 评分 举报

地板
现在众所诸知,PC端的权重越来越低了,天天刷排名也上不去,而手机端就是10年前的PC端,还
派代干货 在刚刚发展,所以很多漏洞,监控也没那么严,权重和流量都像无线端倾斜,想必大家都想刷手机端了,
派代干货 但是很无耐,当前只有刷电脑的软件,没有刷手机流量的软件,但是对我不是问题,如您有需要刷手机
派代干货 端流量,请加这位高手的QQ:904738456,  就能刷手机端流量了,先分享到这了.
派代干货
派代干货
派代干货
派代干货
派代干货
派代干货
派代干货
派代干货
派代干货
派代干货
派代干货
派代干货 现在众所诸知,PC端的权重越来越低了,天天刷排名也上不去,而手机端就是10年前的PC端,还
派代干货 在刚刚发展,所以很多漏洞,监控也没那么严,权重和流量都像无线端倾斜,想必大家都想刷手机端了,
派代干货 但是很无耐,当前只有刷电脑的软件,没有刷手机流量的软件,但是对我不是问题,如您有需要刷手机
派代干货 端流量,请加这位高手的QQ:904738456,  就能刷手机端流量了,先分享到这了.

使用道具 评分 举报

楼上的这是啥态度呢?

使用道具 评分 举报

小弟默默的路过贵宝地~~~

使用道具 评分 举报

林子大了,什么鸟都有了啊!

使用道具 评分 举报

楼主是一个典型的文艺青年啊!

使用道具 评分 举报

楼主好聪明啊!

使用道具 评分 举报

我就搞不明白了,看帖回帖能死人么,居然只有我这么认真的在回帖!

使用道具 评分 举报