电商运营必备

电商大亨

!!太恶心的卖家!!居然恶意去搞同行!该曝光他店铺吗?!!!!!

楼主
派代网大神干货:事情是这样的,我们店最近在搞一个满2件商品就减70元的活动。

这个活动我们在详情页面也写清楚,“如有1件商品产生退货退款则活动取消,不参与活动,不退货退款那双按照现价计算。”可是有一个买家,他拍下2件商品后,就马上申请了1件商品的退款。可是申请一件商品的退款是没有办法得到优惠。所以我就联系他继续申请另外那件商品退款,这样我才能继续的退款给他。可是他却一直联系不上,手机关机。旺旺又联系不上!

后来由于仓库操作失误,就点了发货。后来我一直在旺旺上联系买家,买家就是不回复。电话也一直不接!!!

迫于无奈,我就动员我的人际关系,找了一下他,让我没想到的是,他居然是以为天猫商家(也有可能是天猫的运营!)

我马上联系他的另外一个电话,昨天,他还说是他老婆买的,会让他老婆去申请退款。

没想到的是,今天早上他申请了一个“未按约定发货”。当时就心寒了。如果你是一个无知的买家也就算了。可是你居然是有意来搞我们的,而且还是一个商家!(虽然你的销量相当一般!)

我后来在旺旺上联系了他家的客服。他家客服却说没有这个人?后来还将我拉到黑名单了!(明显就是他接的客服!)

在就在今天早上他申请退款的同时我也接到了一个投诉,这个投诉而且还是一个恶意的投诉。还说什么“我要拖你纠纷率”!

哎~你以为我找不到你啊?你以为我不知道也是做天猫啊?这次算我倒霉!不过你放心,我不会做像你这么恶心的事情!不过,你如果再犯我,比你贱10000倍的招数我多的是!

在这里,我希望每一位商家都能诚信的做生意。这些几十块钱(而且还是积分)居然还有人做得出来,亏你还是一个经理。生意虽然越来越难做,可是只要努力下去,一定有收成。像这种占同行的便宜的小人我只能说“人在做,天在看”也难怪为什么你的生意做不大!

你丢光了福建人的脸!

祝所有天猫淘宝的商家,生意兴隆!努力就一定有收成!

我知道你是商家!也不用说的那么明显!

更多派代网大神干货可在本站搜索

评分

admin + 4 谢谢分享,刷信誉哪个好有您更精彩!!

沙发
楼主看起来很有学问!

使用道具 评分 举报

板凳
信楼主,考试不挂科!

使用道具 评分 举报

地板
帖子很有深度!

使用道具 评分 举报

看在楼主的面子上,认真回帖!

使用道具 评分 举报

顶顶更健康!