电商运营必备

电商大亨

[无线相关] 旺季来临解析无线端直通车大词超低价引流秘籍(上篇)

楼主
派代网大神干货:

大家好,我是淘人尊,今天继续来另一论坛给大家分享大家最近一直关心的直通车大词低价引流的问题,旺季来临直通车作为我们每一个淘宝掌柜付费推广都必须要用到的一个工具,所以开好直通车至关重要,那么在旺季来临之前我们应该如何做好大词的培养和维护呢?今天我就来简单说说我这几年操作直通车的技巧。

1.首先,排名=质量得分*出价。所以中小卖家在资金实力不是非常雄厚的情况下想抢占非常靠前的位置那么你就不要不断的提高质量得分,不断的提高计划权重。你得明白直通车的核心点是质量得分,如果你推广计划里面宝贝关键词质量得分都不能培养到10分那接下来我讲到的你可能就听不懂了,至于怎么去培养大词上10分我前面写了几篇文章感兴趣的朋友可以自己去看看。接下来回归正题。

2.  直通车是一个付费推广工具,那么它的很多维度都是设定好的,比如说:展现量丶点击率丶点击转化率丶收藏丶购物车丶创意效果等等。意思就是说很多维度都是机器去审查而不是人工,那么好了,在我们开直通车过程中只需要抓住机器审查的几个点那么你的直通车和别人的直通车就完全不一样了。哪里不一样呢,我们继续来看。

3.比如你去推广一个关键词“单鞋”行业日点击指数1万+,行业均价7毛钱左右,如果你完全不懂直通车推广技巧你引入一个“单鞋”关键词流量起码要花7毛钱左右,而且还是要保证有一定的质量得分基础上。那么你没有想到的是你的竞争对手在同一个关键词的情况下只需要花2毛钱。

4.那么也就是说在同一个关键词的流量情况下是有流量价值这个说法的,你的竞争对手买同一个关键词的流量只需要2毛钱,而你需要花7毛钱甚至1块钱,你觉得这样公平吗?肯定不公平,所以当你没有做好2毛钱的时候你就得静下心学习。这也就证明了直通车还是有一定的操作手法和技巧的!

5.那么接下来就是重点了。那么怎么样操作才可以做到这个的数据呢?怎么样操作才可以做到大词低价引流呢?下面有几个重要的点大家可以借鉴一下。

6.首先:整个直通车的点击率不能太低,因为直通车整体点击率太低会导致你主推款的产品权重下降,从而导致你整个计划权重不高,所以建议大家优化整个账号的点击率,怎么优化呢,主要有以下几点:

①少开计划(因为计划越少你维护的词也就越少,不要一开始就搞8个计划1600个关键词,这样肯定会开到沟里去)

②关闭站外和定向投放(站外点击率不高肯定要关闭,现在定向一直在改版没有非常高的产品定向也不要打开 ,因为会拉低点击率从而拉低整个计划的权重)

③计划里面不要有低分词(因为直通车优化中心可以判定你账户词的分数高低来判定你账户的权重,所以低于7分的关键词一定要删除)

④刚才说到的维度里面有点击率,点击率为什么那么重要呢?因为淘宝直通车是一个按照CPC点击扣费的一种推广工具,在点击量能够保证的情况下你点击率越高证明你产品越好,越受买家所喜欢,所以淘宝会给你权重,让你产品得到更多的展现机会,推荐给更多的买家人群,从而淘宝也可以从中赚更多的钱。所以建议前期稍微的人工去辅助一些点击率来骗过淘宝的系统让它误以为你产品点击率很高从而三天之后给你一个高权重的计划,也就是这个时候出现了优化建议。所以说前期一定要保证点击率非常高这样3天之后的优化建议推荐的关键词分数才会非常高!

7.从优化建议我们可以看出来系统推荐的关键词全部是10分了。那么这个时候回过头来看排名公式=质量分*出价。那么也就是说这个时候你可以出很低的价格就可以抢占很高的排名了。之前我也在视频当中说过这个方法的具体操作步骤,大家可以去看看我前段时间再派代发的帖子里面有视频下载链接!

8.这是上篇优化,下篇的话这周会发布出来,感谢一直支持我的读者!祝2015大卖。下期见!

更多派代网大神干货可在本站搜索

评分

admin + 20 谢谢分享,刷信誉哪个好有您更精彩!

沙发
你觉得该怎么做呢?

使用道具 评分 举报

板凳
楼主很有激情啊!

使用道具 评分 举报

地板
顶一下,收藏了!

使用道具 评分 举报

感觉不错!

使用道具 评分 举报

经典,收藏了!

使用道具 评分 举报

楼上是GG还是MM啊?

使用道具 评分 举报

白富美?高富帅?

使用道具 评分 举报

不错,受用了!

使用道具 评分 举报

我对楼主的敬仰犹如滔滔江水绵延不绝!

使用道具 评分 举报