电商运营必备

电商大亨

[直通车相关] 旺季来临直通车大词如何培养(上)

楼主
派代网大神干货:

1.大家好,我是淘名声人尊,今天给大家带来的分享是关于即将到来的旺季直通车大词如何培养的实操文字,我相信大家都知道2015刷单效果不大,刷单小号不安全产品会被隐形降权,所以很多中小卖家都选择了开直通车,那么直通车关键词的竞争度肯定会比往年要高很多,那么我们唯一能做的就是在旺季来临之前先把抢占市场位置,培养好大词的分数,为旺季丰收的季节做好准备。

2.在养词前期我相信大家都知道直通车关键词排名=质量分*出价,所以当我们和竞争对手同样的出价情况下你行超越你的竞争对手,那么你只能去优化你的质量得分,从而提高你的计划权重,这样才能保持你旺季大词有发挥的余地。

3.在旺季来临之前养词我习惯性的分为4个部分去操作。

①优化产品

②借助流量解析找词

③制作词表

④维护推广关键词

4.首先我们来看看第一个优化产品有哪些需要注意的地方:

①:产品类目不要放错了。可以借助淘宝指数去查询你这个产品的一级词去看看推荐的类目。

②产品属性填写网站,有利于后期的直通车推广,有利于加进去关键词的初始分的高低。所以要认真填写。

③然后我们就要针对你这款产品来做一个简单的词表

④接下来我们可以借助直通车里面的免费工具-流量解析来找后面的组合关键词以及培养关键词。

⑤我们通过直通车工具流量解析—皮衣女找到了。3个关键词:短款女皮衣丶女真皮皮衣丶机车女皮衣。还可以找的更多,我这里就不一一演示。那么接下的表格就是这样了。如果我把皮衣女定义为一级词,那么这3个就是二级词了。

⑥我们再通过二级词寻找3级词。

⑦这样我们的表格就补充的完整了。

4.接下来就是把前期找出来的这些培养关键词加到直通车推广计划里面去。

5.因为这些关键词与产品标题丶属性非常吻合。所以加进去的初始分会非常高。那么这个时候培养到10分就非常的轻松简单了。下篇我会主要讲一下几点:

①  精准设置投放地区

②  关闭站外和定向

③  流量高峰期的时候出高价

④  设置日限额

⑤  注意匹配方式的灵活运用

⑥关键词的点击率的提升

⑦优化中心如何维护

更多派代网大神干货可在本站搜索

评分

admin + 8 谢谢分享,刷信誉哪个好有您更精彩!

沙发
对牛弹琴的人越来越多了!

使用道具 评分 举报

板凳
世界末日我都挺过去了,看到楼主我才知道为什么上帝留我到现在!

使用道具 评分 举报

地板
帖子好乱!

使用道具 评分 举报

楼主,你妈妈喊你回家吃药!

使用道具 评分 举报

最近回了很多帖子,都没人理我!

使用道具 评分 举报

帖子很有深度!

使用道具 评分 举报

楼上长在线啊?

使用道具 评分 举报

楼上的忘记吃药了!

使用道具 评分 举报

不错哦,楼主这是要火的节奏啊!

使用道具 评分 举报