电商运营必备

电商大亨

楼主: 适可而止

今天的刷单是为了将来的不刷(我来做恶人)

楼主
派代网大神干货:

论坛全是高大上,实在受不了,我们小白怎么办,你们有钱开车,我没有,你们有关系上活动我没有,你总得让我破个零吧!你总得让我有个评价吧!

刷单的目的只有以下几个作用:
1.提高销量;
2.增加评价;
3.提高搜索排名。
那么它的最大敌人就是被查虚假交易。那么本文就从如何不让淘宝抓我们是虚假交易说起。

我们以后就一条一条的应对淘宝的检测。

首先是不能被查到虚假交易,因为这个目标实现不了,就没有任何刷的意义了。

第一章:转化率

淘宝没有说转化率高就会认定虚假交易。
但是:淘宝就是先从转化率过高来把你列为怀疑对象的。
上面的意思就是说: 你长的象小偷,并不一定是小偷,不过会让JC天天跟着你,因为你长的象小偷。他们不可能跟长的不象小偷的。这个长象可能还包括你走路的姿势丶发型丶说话的声音等。
(如果是真实转化,越高越好)
所以,我们要把转化率控制在行业转化率左右1.5倍。比如,行业转化是:1.5%,你最高不要越过2.25%的转化,并且我个人建议控制在1.5%。为什么?因为这样子不容易掉下去。参考这儿就理解了:我在派代发过,找不到了。

可是对我们小卖家来说,刚上的新款,没有流量,怎么办?转化率一刷就高。
那现在就要解决流量问题了。

1.直通车。这是最有效,最真实的流量。为了刷单开车是没有任何问题的。开车的话,新手建议做好以下工作:文本一致性。其它的就可以自己摸索了。前期刷单用,建议找5-30个相关性特别高的关键词,并且展现量在2000-100000之间的词。

2.买搜索流量:网上可以找到质量好的搜索流量,这种流量相对于开车来说,有以下问题:直通车是真实相买的买家,说不定会带来真实成交。买的搜索流量基本上不可能成交。

以上2点我们到底用哪一种流量呢?

如果直通车的流量,每一个点击低于0.5元,那就强烈建议开直通车。
如果直通车流量量,每一个点击高于0.8元,那就建议购买点击流量。

搜索流量要什么样子的:
A.肉鸡流量。(就是卖流量的人通过软件或者木马控制了全国各地的电脑,然后按一定的指令搜索你的宝贝。)好处是:流量可控性强,真实。淘宝各种软件全部认可。坏处是:不会真实购买。这儿推荐一个:不能发广告,删掉了。请注意,他家绝对不是人工的,一定是软件,只是经过我们测试是安全有效的,我们估计就是肉鸡流量,因为每次几个店用他们的流量,马上有效果。

B.朋友或者网友点击。很容易理解,就是通过发布任务,让朋友或者其它人来点击。好处是:有可能真实点击。坏处是:很容易重复,因为人数太少。淘宝容易识别。很多刷单平台丶猪八戒网等。

C.坚决不可以要以下流量用来刷单:
                  a.钻展:不精准,权重低,费钱,不好玩转,对团队要求高。
                  b.假流量,就是完全软件模拟的流量。什么流量宝呀丶流量精灵呀丶X宝精灵呀。这种搜索是进入不了淘宝的数据库的,骗一下第三方软件和我们自己还可以。
如何识别假流量:江湖策丶生意经丶数据魔方等软件, 第二天可以查看展现量和点击量的关系,一般会发现无展现,只有点击或者昨天的搜索引入流量不存在了。这种流量不但不帮你,反而让淘宝很快盯上你要刷单。有的更会点击大过展现。这不是玩笑吗?

刷上排名如何保持?
(保持自己宝贝的真实转化率最重要,这个没有明白的可以这么想一下:你宝贝转化率实际上应该是2%,你通过引流,把总转化保持在2%,那么你这个宝贝排名上去的话,实际流量一定会增加,这些增加的流量一定会产生实际的转化,并且同2%是不相上下的,你就没有必要为了多进来的流量考虑转化率了。你哪一天不买人为的流量了,你又一停刷,转化率没有变,你的宝贝排名基本上不会变,这就是为什么有的人刷上去排名不能保住位置的原因)
所以,不要刷高转化。刷成自己宝贝真实的转化率。这个怎么知道呢?你宝贝产生真实流量的时候,真实成交量除以真实流量就是你的真实转化了。

第二章:买家层面

刷单抓不抓,主要是买家。
1.进店路径要多元化(当然搜索为主):跟据我们的流量比例,合理刷单,从天猫来的,就要从开猫转化,从类目来的,就要从类目转化,紧盯着生意参谋。

2. 严格不准让同一条网线丶同一台电脑丶同一个身份证丶同一个收货地丶同一个收件电话的人用2个及以上的不同旺旺名字来你店里购买

怕你不注意这一句话,插个图,还是想让你看上面的这一句话。有必要记住。

再 说一次,上面粗体字一定要记住,这个是关系到你被抓不被抓的主要原因,并且就是正常的检查到你了,只要你有真实的快递,一定可以申诉成功的。

这个条件看起来很难做到,其实是可以做到的,只要你用心去思考。

有了以上内容,基本上你不会被抓到的。就是抓到,只要你申诉,就一定能过关。
3.必须发真实快递。

4.这儿要注意一下买号的标签,不怕乱,就怕单一。全钻不好,全心也不好。不过尽量全部是VIP或者T1以上。所以,在控制买家号的时候,尽量上心一些。如果你的刷单量不大,强列建议:找朋友帮忙。
5.每三单一个评价。这是大约的。不要生搬硬套,我会生气的 。
6.第三个评价一个上图。这是大约的。不要生搬硬套,我会生气的 。
7.每三个评价一个追评。这是大约的。不要生搬硬套,我会生气的 。
8.严格控制中差评(真实交易的)。特别要注意,我们小白就是要做好每一个小细节。我下次会谈一下所有排名相关的参数。

第三章:刷手机端

我们前面说过,今天的刷就是为了将来的不刷。 由于手机的重要性越来越高了,我们不能坐视不理的。
由于你前期的工作,宝贝就一定会有无线搜索流量,这个可以在生意参谋查到的。为什么前期不让你购买无线流量,是因为时间未到,再加上无线流量真实的都很贵,能开车就开车。由于前期的无线端流量来了,再加上开车,真实交易就会慢慢跟上。

1.原来PC端的流量,一样可以刷三分之一以下的手机购买,没错,PC进入,手机购买。这个是引起淘宝系统排名无线流量的最假办法。

(记住,新宝贝千万别全部刷手机成交。我们要让买家看到你的真实成交价格,全是专享价了,怎么能相信你现在的价格呢?)

2.等无线流量上来后,如果你想加快速度,完全靠刷单上位是不可能的,这时候,可以引入无线流量(一定也要是肉鸡流量),不可以大意思,不然直接死掉。如果有钱,就开车吧,还是前面说的,一个直通车点击低于0.5或者0.8元的话,我还是强列建议开车。只要别开太大的词,派代也各种开车的文章。可以参考一下。

第四章:必须开车

等到这一步,就是有了真实交易了,当然就有真实流量了, 这时候,一定要开车,开多少,以你的能力为准。这儿不讨论。反正多多少少都要开一些。

为什么 ?不解释。你开 就是了。

如果你真的不开也可以,只是结果不一样而已,还是建议开车。发果你想有将来的话。我们当初不是说:为了不刷吗?

第五章:停刷

现在刷是为了将来不刷!

现在我们的目的来了,就是为了不刷。

那到了什么时候,才可以不刷呢?

等到销量达到我们的要求了,每天正常出单了,并且越来越多。我们就可以停刷了,这个看你自己的要求。你会问,停刷了之后,排名不是要掉了吗?请你返回开头看这个文章就明白为什么不会掉了。因为我们一开始给淘宝的排名分值就是正常的。我们现在的转化率同停刷后的转化率是完全一样的。所以,转化这一块,完全是不会掉名次的。
1.慢慢停掉购买的搜索流量。
2.慢慢戒掉刷单的瘾。

你会说,你还是没有说清什么时候不刷!

是的。我可以对你说,你不想刷的时候,自然就不刷了。

如果我是你:

1.我会在快被抓之前停刷。

2.我会在知足的时候不刷。

3.我会在自然成交和流量不错的时候停刷。

更多派代网大神干货可在本站搜索

评分

admin + 8 谢谢分享,刷信誉哪个好有您更精彩!!

沙发
楼上的心情不错啊!

使用道具 评分 举报

板凳
这么好的帖子,应该加精华!

使用道具 评分 举报

地板
什么狗屁帖子啊,楼主的语文是苍老师教的吗?

使用道具 评分 举报

顶顶更健康!

使用道具 评分 举报

内容很有深度!

使用道具 评分 举报

看帖不回帖都是耍流氓!

使用道具 评分 举报

楼主就是我的榜样哦

使用道具 评分 举报

帖子好乱!

使用道具 评分 举报

听楼主一席话,省我十本书!