电商运营必备

电商大亨

大三党的一年淘宝生涯。去年赚了十万,今年颗粒无收。

派代网大神干货:2014年4月踏入淘宝,那时,我因为做上了淘宝搭配,一年赚了十万。2015年想继续加大这么做,想到了直通车推广,原来我是一直想做个蒙着头,埋着脸自己一个人做淘宝的。因为之前,是找了同学一起做的,如今剩下自己一人。

可是,到了2015年。转化一直是头疼问题,直通车也是如此。还有因为需要上学,客服也不能自己做,所以也请了客服外包,还有也请了直通车推手,直通车推手先后换了太多了。被骗了也好几次,不懂是不是被骗吧,反正就是花了大钱,什么都没得到。还有因为转化率一直头疼问题,先后也找了运营。不懂哪里出现问题,还是一直处在同个问题,一直没有提升。如今。每天流量3000-4000,可是转化率一直是上不去。是哪里有错。顿时迷茫的感觉。自己也有100多人的老顾客群,可以叫他们刷单,效果也好,流量来的也快,但是,天,转化率还是一样啊。 推了两款宝贝,直通车,花了一千四百多元,颗粒未收。

有时候,是会迷茫一下,真的。曾几何时,我都是迷茫的,但也是跌跌转转过来的。如果换季了。确实有点抗不住了。一个人运营好累。一个人有时真的很迷茫。但不想放弃,因为它带给我了许多,我给家里买上了热水器,给家里添置了洗衣机,给家里装上了空调。给家里省了二年的学费。它带给我许多人们想象不到的快乐。但是,这样一直下去,我的店铺如何是好。访客是上升的。最头疼的还是转化。是我店铺有个死角吗?无论我怎么发现也发现不了。付费访客9%左右啊。就是转化不好,亏啊。我要怎么才有盈利。我不想放弃,不想。

最后我来几张图。

最近三十天访客趋势

最近三十天转化率,转化率啊,我真不会懂你了。

还有这个该死的直通车,我X,这个亏死了。

最近的订单数

更多派代网大神干货可在本站搜索

评分

admin + 5 谢谢分享,刷信誉哪个好有您更精彩!!

这么经典的话只有楼主能想到!

使用道具 评分 举报

互相分享,共同进步!

使用道具 评分 举报

记得吃药!

使用道具 评分 举报

楼上的刚出院吧?

使用道具 评分 举报

楼主是好人!

使用道具 评分 举报

对牛弹琴的人越来越多了!

使用道具 评分 举报