电商运营必备

电商大亨

楼主: 刷到天上去

我为刷友讲句话

楼主
派代网大神干货: 本帖最后由 刷到天上去 于 2015-8-20 14:43 编辑

今天我为什么要为刷友讲话,是因为昨天在一个红网看到的提示,提示内容是:凡发布网络兼职,刷信誉的都是骗子,请大家千万不要上当。我认为他们在一棍子打死一群人,太过片面,虽有人打着网上兼职的幡子骗钱骗色,但我接触到的这些平台招兼职都还好,都是正规商家,来做兼职的,都是些全职妈妈或者大学生之类的闲职人员,难道为需要工作的人提供工作,这不好吗?从另一个方面来讲,还为政府减压了呢。
        为了下文大家好理解,我暂且先把商家和刷单台以及刷手称之为“刷友”吧。这里的刷友指的是正规的放单、接单和提供平台服务的人,不包括利用刷单做幡子骗钱骗色的人。
        以前没进入电商这一行,就经常在Q群里见到有人发广告,什么兼职、工资日结,一天一百多之类的,像这种广告我立刻就会想到是骗人去干那种色情业的,还有互刷信誉之类的广告,我会认为是骗钱的。凡是有这种人在我群里发广告,我一律照踢不误。
       自从进入电商行业,少不了接触很多刷友,了解了他们三者之前的关系,我之前的想法不得不随之而改变,其实刷友们并不是我们想像的那样,都是骗子,其实他们都像正常的生意人一样,赚着自己的辛苦钱,商家需要真实流量,刷手们需要一些零用钱补贴家用,而平台为他们创造这种机会,赚点佣金,他们也算是合作共赢,各取所需吧,他们互相公平的,真诚的合作,有什么不可呢?存在即是合理,有需求就有市场。现在淘宝生意竞争那么大,尤其是一些中小卖家,不靠刷单很难带动整店销量,这也是被逼的没办法,我虽不赞同他们这种做法,但也深表同情,谁活在这个社会上,不是努力挣扎,赚口饭吃啊,商家和刷手们都不容易。
         不做淘宝这一行的人,是绝对不会理解刷友们的工作的,认为他们是骗子,一方面是知识面局限,另一方面,某些骗子确实也借助过刷单平台行过骗,骗取会费等,所以凡事都要看两面性,有好的必有坏的,但是,黑夜给了我们黑色的眼睛,却是为了要我们寻找光明,我们还是应当相信社会还是好人多,之前为一些平台服务,写写推广文字的时候,也挺担心的,后面接触多了,觉得有些老板还是很讲诚信,挺有素质的,刷友们当中,也有好多精英呢,像新世纪刷单、朋友团、酷刷、长久刷、聚商万人朋友联盟等这些平台的老板都还蛮不错的,讲信用,又挺好讲话的。
其实,骗子不光潜伏在刷单行业,其它各行各业都有,做什么事情,只要大家自己仔细考量,擦亮眼睛,问清问细,我想应当可以杜绝的。如果什么事情都怕,那就不用做事了。
         况且如今开淘宝店的,包括那些做得好的,哪个店没刷过单啊。在内行中说刷单并不是什么丑事,反而是有知识、有本事的人才做得到呢,你们觉得呢?
        这就是今天我想为刷友们讲的,讲得不全面、不透彻,勿怪,大家可以跟帖补充。
         最后我呼吁大家:不要因为黑暗来临了,就觉得不再有光明,不要因为冬天来了,就不向往春天,不要只看到白雪覆盖下的黑色的烂泥,其实也埋藏着萌芽的种子。让我们凡事盼望,凡事相信,网络刷单一定会迎来美丽的春天。
更多派代网大神干货可在本站搜索

沙发
有内涵!

使用道具 评分 举报

板凳
匿名  发表于 2015-8-20 14:46:39

派代干货 谢谢楼主响应。共同分享2953496048

地板
匿名  发表于 2015-8-20 14:46:40

派代干货 谢谢楼主响应。共同分享2953496048

收藏了,怕楼主删了!

使用道具 评分 举报

楼主的文笔不错!

使用道具 评分 举报

好帖子!

使用道具 评分 举报

楼主内心很强大!

使用道具 评分 举报

最近回了很多帖子,都没人理我!

使用道具 评分 举报

我只看看不说话。。。

使用道具 评分 举报