电商运营必备

电商大亨

楼主: 乌雅灵波

售后纠纷率“浪潮”何时爆发?中小卖家躺枪一片!那些卖货的买家良心在哪?

楼主
派代网大神干货:售后纠纷率“浪潮”何时爆发?中小卖家躺枪一片!

那些卖货的买家在扮演买家的时候良心在哪?——仅代表个人看法,不反对任何人!

-----------------------------------------------------------------------------

网上购物已成趋势~~

面对着形形色色的买家,每天都会有不同的售后问题!

申请售后:

颜色有点色差,仅退款,XX元!

不喜欢,近退款XX元!

新手乱申请,描述不符,仅退款XX元!

..................................

这些都不是问题~联系买家核实修改就好了~

----------------------------------------上菜了!!!--------------------------------------

衣服质量不满意,仅退款20元!

客服联系旺旺,联系不上!

电话联系:

谁啊?

我是XX旗舰店的,您在我们家买了XX,您有印象不?...........

哦,我没买啊,我不知道啊?????

嘟嘟嘟。。。。。。。。

----------------------------------------------------------------

衣服描述不符,,有点点先头,全额仅退款!

联系客服介入?????

面对这些问题,大卖家,无所谓!!!!!!!!!

-----------------------------------------------------------

小卖家,你肿么办?????????????

退,明显是亏的!

不退,客服介入增多,直接影响店铺权重!

而且现在这样的情况,越来越多,而且以后会更多!!!!!!!!!!!!!!!!!

------------------------------那些卖货也在买货 的卖家!--------------------

明知道现在淘宝不好做,却拿着鸡毛一点的小事情!

拿着规则找同行的麻烦!找同行的麻烦!

你的良心在哪里???

不多说,很多人都遇到!!!!!

------------------------------------------------------------------------------------------

如果,今天一个A卖家,决定联系一个B卖家去说,大家商量一下,找个地方联系小二该规则,如果拿XXXX说,你不来参加,我就去你店里拍宝贝,申请客服接入!

然后B,卖家加入了!并且和A一样去威胁C!

周而复始~~~很多人都来加入了~

这个只是个人看法,不建议大家这样做!----------------------------------------------------------------------------

只是很多时候,当BUG出现的时候,淘宝的反应是否慢了一拍???

很多中小卖家受伤害 的同时,是否需要割着肉去讨好那些昧着良心的买家?还有那些卖家?

真正能够很快落实的规则在哪里??????????????????????

不求顶!只求心里踏实~

更多派代网大神干货可在本站搜索

评分

admin + 6 谢谢分享,刷信誉哪个好有您更精彩!!

沙发
楼主主机很热情啊!

使用道具 评分 举报

板凳
不灌水就活不下去了啊!

使用道具 评分 举报

地板
读了楼主的帖子,顿时马桶就通了。。。

使用道具 评分 举报

很有看点!

使用道具 评分 举报

关注一下!

使用道具 评分 举报

楼主是男的还是女的?

使用道具 评分 举报

写得实在太好了,我唯一能做的就是默默顶贴!

使用道具 评分 举报

看了这么多帖子,第一次看到这么有深度了!

使用道具 评分 举报

小弟默默的路过贵宝地~~~

使用道具 评分 举报