电商运营必备

电商大亨

京东刷单的零容忍是带引号的。就像政客的口号,都只是说说而已

楼主
派代网大神干货:

公司想在天猫外的其他平台开拓新渠道,于是我被招进来负责京东新开的店铺

前阵子在做京东搜索优化的时候偶然发现一个牛逼的店铺,可能没接触过京东的原因吧,从未看过这样牛逼操作手法的店铺,刚搜索的,大家有兴趣可以去围观。

店铺名:蒂珞菲旗舰店

进店方式:京东搜索:衬衫 女,然后你就发现碉堡了的现象,看图:

数了下,在(衬衫 女)这样一级大词的搜索排名下,前2页这个店居然有7个产品之多,着实令人咋舌,看到这里,你们是不是也在想,这个店铺的运营肯定非常牛逼,是的,没错,我的第一反应是我要向他拜师学习,怀着敬佩敬仰的精神我点进去观摩观摩,然后神奇牛逼的事情出现了,瞬间节操掉了一地,再看图:

看了上面三张图是不是被吓坏了,这仅仅是截图的第一页的评价,后面还有一片,整整7个宝贝全部是这样的。账号全部是字母开头,数字结尾的铜牌会员,购买的全是同一个尺码,评价全部是三个标签的满分好评。

这么明显的东西,我想你应该猜到这个运营大神是怎么操作的了吧,没错,刷单,狠狠的刷,无节操的刷,把京东当成他们家开的就行了。在这里,我不禁要猜想,这样粗暴毫无掩饰的暴力刷单,难道京东公司的人员没有人看到吗,看到了也不管吗?京东说好的反作弊系统哪去了呢?京东号称的几万员工都在干啥呢?

我非常想知道,京东对这种行为的态度,于是我拨打了京东客服电话,客服MM声音很甜美,然并卵,她说这事情她也不知道让专员联系我,说到这里,我就无语了,联不联系我真无所谓,这好像都不关我事,但是感觉自己被鄙视了,所有的运用,所有的消费者都被京东当傻逼了。刘强东口口声声说的对刷单零容忍,但是这样暴力的刷单行为,却活得好好的,京东也只是说一套做一套,可怜了那些老老实实做优化,投广告,做活动,冲业绩的商家了,人家只要每天刷单撸几下就行了。

突然不想在写下去了,因为怀疑这样的一个平台是否还能有多大发展空间。

本来想到京东好好发展开拓的,但是看到这个,瞬间对京东没有好感,环境太差了,在京东只要刷就行了,而且随便你怎么刷都行,最终就是劣币驱逐良币,这个店就是个很好的例子证明,这要是在淘宝天猫,都不知道死了几百次了,即使不死也很不会有这么恐怖的排名展示。

再见,京东商城!

因为可以预见,你这个平台不会走远的!

因为你对刷单的零容忍是带引号的。就像政客的口号,都只是说说而已。

就像这个店,产品垃圾一塌糊涂,页面粗糙,估计连美工都没有,只管刷单,产品夏季卖完换图片秋季接着卖。难道这样的商城真的会走远?表示怀疑

在这里,希望京东商城的员工能够看到,更希望刘强东能够看到,是不是该拿出点措施呢?!

更多派代网大神干货可在本站搜索

评分

admin + 5 谢谢分享,刷信誉哪个好有您更精彩!

沙发
互相分享,共同进步!

使用道具 评分 举报

板凳
有用,必须顶顶。。。哈哈哈

使用道具 评分 举报

地板
有品位!

使用道具 评分 举报

小弟默默的路过贵宝地~~~

使用道具 评分 举报

今天是个特别的日子,值得纪念!

使用道具 评分 举报

大神就是大神,这么经典!

使用道具 评分 举报

写得实在太好了,我唯一能做的就是默默顶贴!

使用道具 评分 举报

看帖不回帖的人就是耍流氓,我回复了!

使用道具 评分 举报

楼上的心情不错啊!

使用道具 评分 举报