电商运营必备

电商大亨

楼主: 白衫故友

[其他干货] 天猫年份标识的出现会给我们中小卖家带来什么冲击

楼主
派代网大神干货:显示规则:

1丶从淘宝商城上线时间开始计算,当前时间-你的店铺上线时间,精确到日,店铺上线时间是指店铺链接生成时间

2丶年份显示为“第几年”的概念,例:如果开店总时间是2.5年,则表示进入第三年,前台显示“天猫3年店”

3丶中途因处罚等原因而停止经营的时间也包括在总时长里

4丶3年以上(即开店满2年)开始显示标识

上一个我想努力超越的店子标识:

不知道淘宝现在在搞什么鬼,强者恒强,弱者愈弱!前几年提倡小而美,现在闭口不提,全身心投入到扶持大店的工作中,我们这些苦逼中小卖家只能够远远的看着他们装逼丶他们飞丶他们嗨!!!!马云的商业本性显露无疑,无奸不商啊!!他坐上中国首富的位子有我们淘宝卖家的一份功劳,都忘记的一干二净了!!还有我家无数的败家娘们!!!

更多派代网大神干货可在本站搜索

评分

admin + 5 谢谢分享,刷信誉哪个好有您更精彩!

沙发
缺乏激情了!

使用道具 评分 举报

板凳
对我很有帮助!谢谢分享!

使用道具 评分 举报

地板
楼主发几张靓照啊!

使用道具 评分 举报

记得吃药!

使用道具 评分 举报

希望论坛越办越好!

使用道具 评分 举报

好帖,绝对顶!

使用道具 评分 举报

很有看点!

使用道具 评分 举报

好帖子!

使用道具 评分 举报

现在众所诸知,PC端的权重越来越低了,天天刷排名也上不去,而手机端就是10年前的PC端,还
派代干货 在刚刚发展,所以很多漏洞,监控也没那么严,权重和流量都像无线端倾斜,想必大家都想刷手机端了,
派代干货 但是很无耐,当前只有刷电脑的软件,没有刷手机流量的软件,但是对我不是问题,如您有需要刷手机
派代干货 端流量,请加这位高手的QQ:904738456,  就能刷手机端流量了,先分享到这了.
派代干货
派代干货
派代干货
派代干货
派代干货
派代干货
派代干货
派代干货
派代干货
派代干货
派代干货
派代干货 现在众所诸知,PC端的权重越来越低了,天天刷排名也上不去,而手机端就是10年前的PC端,还
派代干货 在刚刚发展,所以很多漏洞,监控也没那么严,权重和流量都像无线端倾斜,想必大家都想刷手机端了,
派代干货 但是很无耐,当前只有刷电脑的软件,没有刷手机流量的软件,但是对我不是问题,如您有需要刷手机
派代干货 端流量,请加这位高手的QQ:904738456,  就能刷手机端流量了,先分享到这了.
派代干货

使用道具 评分 举报