电商运营必备

电商大亨

[直通车相关] 个人经验:直通车新手可实操理论

楼主
派代网大神干货:首先大家对直通车要有自己的看法和见解,你想用直通车实现什么,是盈利,拉流量,提高宝贝权重或者说,你只想保本
,能提高宝贝人气就行,或者让他亏损,瞎开着!这个很重要,就是测试你的心态问题!
我开直通车也有点经历了,我理解的直通车是不亏本足够,不强求从直通车里面赚多少钱什么的,第一,很难,第二,很累。需要

不停优化,如果不是专业车手,我感觉还是节约点时间做免费流量吧!
好了,接下来真的得认真哦。前面说的只是个心态。。。
选款式大家我想,打算开车,肯定有自己想推的款式了吧。这点就不强调了。
今天我先说一种方式,也足够你们操作和理解,足够你不再不亏钱了。嘿嘿。

我的方法比较粗暴,简单,新手入门!

款选好,车图这里我也不强调了,自己慢慢测试点击率,给自己一个买家的心态吧,慢慢提升!
选词呢,对于一个新品,没有够强的实力个人不介意那些暴力上分的方法哦,以为你维持不了,维持也很累,何必呢。

那么我们就踏踏实实的入手呗。添加一个新品,添加200个长尾词出价行业平均值即可,我这边可以开展8个计划,
那么我留一个计划做爆款词计划,其他7个计划全部累计长尾词,好,大家应该明白了,我7个计划都有200个次的话,
就是1400个词,一般测试一个星期或者半个月(根据类目而定),一个星期后,你就观察点击率和转化率,ROI。
根据这些数据你就可以分析出来那些词比较适合你,你可以使用这些词添加到爆款计划里面(质量比较好的词)
那么我们想要的词已经从大海中捞出来了。这里我先不看词的质量得分了,因为只要转化率和点击率够好,那么很
自然质量分会提升。

我想大家更好的分析出那些词是更好,更适合你的(继续挑)
点击没转化,那么就需要提升宝贝的详情,性价比是不是够呢,
和宝贝相关性好,展现量高,而没点击那么车图可以再试着提高
还有ROI,自己先算出自己ROI做到多少才能保证不亏。ROI三盈利的可以加大推广词,ROI比较没达到盈利那么就降点价,

那么有人可能有问,降价了没好的位子别人看不到更没有成交了,我想,如果词再好,点击再高,没转化率,带来不了盈利,

那么这种词应该不一定适合你哦。
好了,能做到这几点我估计你应该可以脱离新手了,如果还有什么疑问可以加我QQ183210801 门徒(添加备注从派代看到的)

更多派代网大神干货可在本站搜索

评分

admin + 8 谢谢分享,刷信誉哪个好有您更精彩!!

沙发
楼主说的我也略懂!

使用道具 评分 举报

板凳
楼上的能详细介绍一下么?

使用道具 评分 举报

地板
知识就是力量啊!

使用道具 评分 举报

不错哦,楼主这是要火的节奏啊!

使用道具 评分 举报

好东西,学习学习!

使用道具 评分 举报

楼主的文笔不错!

使用道具 评分 举报

缺乏激情了!

使用道具 评分 举报

楼主主机很热情啊!

使用道具 评分 举报

缺乏激情了!

使用道具 评分 举报