电商运营必备

电商大亨

唉,一个淘宝冠店的渣渣要退出江湖

楼主
派代网大神干货:说说淘宝这妈妈怎么来大姨妈的频率越来越快越来越久吧!

本人严格算起来是个小渣渣 手头一个2冠一个一冠 的店子(只是个搬砖的渣渣)14年冬季开始正式做淘宝。

冬季也只能做到100来万的销售额。平均利润10-20%的毛利润吧。  一年到底发现。  除了剩下一堆货并没有看到什么钱。   我是个渣

14年到15年。应该很多人能感觉到。这流量似乎不对劲。 你问我怎么不对劲了?  你发现没发现你的流量有一定的瓶颈? (本人就观察自己的店子情况来说:)封顶日流量1W5左右,一旦到达这个顶就会下滑,跟股票一样到山顶了,开始蹭蹭下去了。

今年夏季的时候注意到了一些流量变化,大概是4月份开始吧。那时候派代里似乎有好些人反应说尼玛这流量怎么搞搞的少的那么可怜 跟去年同期情况完全不一样啊。  此时的小渣渣也就是我。也发现了。于是找到了一个方法(算是个方法吧)!那就是不停刷新品。 专攻一个款 无线铺货,刷到新品就重点留意。 就这样新品标快没了就一直刷下一个  4月开始弄到了7月  挺好用,反正差不多流量峰值到了1W多左右就必定会下滑。HOLD 都HOLD不住的那种。 (评价销量都没问题)

夏季我就这样凑活着活下来了。  别问我赚多少钱。本人就是被大家所看不起的9.9包邮这一档的渣渣 一个夏季到手净利润在4W左右。   淘宝啊淘宝 现在的淘宝真的不是个人模式能混下去的了  第一:浪费时间精力    第二:这是你以后吃饭的行当么?  

一入淘宝深似海 从此了却红尘事,作为资深淘宝人。这句话的表情应该每个人都见过。是真的。   这不是光靠你一个人努力了就能混的好的。到了这  我也该自觉的退下了。让下一波小伙子们继续搞淘宝搞淘宝搞淘宝吧。  老夫走了。做完今年冬季最后一票我就退出淘宝江湖了。  

更多派代网大神干货可在本站搜索

评分

admin + 4 谢谢分享,刷信誉哪个好有您更精彩!!

沙发
楼主发几张靓照啊!

使用道具 评分 举报

板凳
你觉得该怎么做呢?

使用道具 评分 举报

地板
好东西,学习学习!

使用道具 评分 举报

收藏了,改天让朋友看看!

使用道具 评分 举报

骂人也是要有水平的!