电商运营必备

电商大亨

[刷法相关] 赶快来看:据说是史上最干的刷单新手操作指导

楼主
派代网大神干货:

第一,我们无线刷单的时候,绝对不会被淘宝记录IP。

怎么才能不被记录呢?首先要关闭手机定位,和删除手机淘宝客户端缓存,做到这些就够了吗?远远不够,那我们还要做什么呢?那就是关闭设置手机客户端读取手机本身的信息内容,让淘宝无法判定你是否是虚拟交易,大家切记不能用WIFI网络,要用手机卡真实流量。

第二,淘宝要把主推的手机淘宝,做到2015电子商务第一
  要做到电子商务第一,淘宝就必须增大交易额,这点就足够说明,我们手机刷单现在的优势。
  那么做好以上两点我们还需要做什么呢?

大家一定要认真的看,刷单不是什么时候都能刷,不是什么店铺都可以安全的去刷,这些都是要技巧要认真负责的去操作,要是大家觉的不就是刷单吗?那有那么多门道,那么我想你应该不适合做淘宝不适合去刷单,不管什么事,认真负责都是非常关键的!并且要有很强执行力。

那么我用一下四点做一个流程操作详细解析!

1.刷单的小号
  其实大家在小号问题上可能比较注重的是小号等级,这也不能怪大家,确实在等级上对单品宝贝的权重有一定影响,那么小号是否是安全状态,也许有些经验的卖家就知道,小号安全状态也是至关重要的,例如:一些小号在购买前,有些就已经是被淘宝列为稽查嫌疑犯,要是这个小号刚刚好刷了你的店铺,那么你说你会不会被查的可能呢?那么大家就会问安不安全我们怎么知道,其实不难,在安排任务前你可以向刷手要取旺旺号,你在去用一些软件或是网页上检测小号安全状态,要是刷手不愿给,那么你可以安排少量的任务,刷完后我们后台是可以看见旺旺号,做一个记录,拿去检测。那么高等级小号就适合所有卖家吗?其实不是这样的,之前我有在淘宝官方数据看到,手机买家购买行为上,大家使用的小号等级大多为数都是1-3心小号比例居多,这些数据也是可以让我们去参考,让我们刷单更安全。那还有什么呢?比如小号名称是否比较接近生活,不乱码等等,这些比较没那么重要我就不多说了,要想了解,可以留言我在统一回答。

2.浏览和收藏手法
  在浏览手法上淘宝都是有记录我们,浏览了什么地方,那我们就要以买家的购买行为上,下工夫,之前接触过一些刷单平台,他们都是有详细浏览步骤,而且每次操作流程都是一样,这些都是很能理解的,但是对卖家来说不一定是好的,平台是刷手兼职的唯一选择,在管理上,管理员也是有心无力的,因为这些都是不好控制的因素,那么怎么样的浏览收藏操作流程安全呢?那就是多元化,什么叫多元化,就是例如,你一天下20单,那么你要刷一个月那么就是600单,要是浏览步骤和收藏手法都是一样,你说道了淘宝强化和扫描的时候,你恰巧是淘宝扫描的对象,你说这样不会被查出来吗?所以我建议,在浏览上,要求刷手自由发挥,多元化进宝贝窗口浏览,不要死板的去照搬具体操作流程,但是这和关键词进店没有关系,关键词进店是卖家养词的一个好办法,也是淘宝指数里默认好的指数,还有在浏览的时候停留时间要长久一些,多看多点,多浏览同店商品,并且收藏同店商品,这里我举例让大家更明白些。例如我们是关键词进店,货比三家,浏览收藏宝贝,在浏览收藏同店商品,在假聊,最后拍单。

那么我们就可以这样去多元化,关键词进店,货比三家或四家,进货比商家店铺随便假聊一下,在出来,在去要拍的宝贝店铺去看同店商品,进行收藏,在出来收藏要拍的宝贝,然后做后续的流程,这样一个月600单我们操作手法大致不一致的话,那么淘宝强化和扫描到我们店铺是不是来的安全,总之多元化,浏览深度大些,这样操作对是否会被淘宝关注是潜力商品都是有影响的,,这样操作还会对我们店铺是否被淘宝收录类目页面,都有影响和关联,虽然收藏不计权重但是可以让淘宝知道我们商品是有潜力的,到时候我们在类目页面展现都是有可能的。

3.假聊手法
  其实假聊手法和浏览手法大致一样,这里我在和大家啰嗦一下,假聊的目的是什么,就是在被淘宝抓了的情况下,我们有可用的证据去申诉,但是假聊也是比较重要的,行为和聊天内容都是有讲究的,不管是什么时候一定要想着我们不是在刷单,我们聊的都是客户,这样我们的数据就显的比较真实,刻意或是知道是刷单爱搭不搭的,那么要申诉的那天你们就知道这样做是多么的愚蠢的,假聊并不要每单都聊,你想想你交给以个团队或是平台,一个月600单,他们要找多少话题聊,所以难免会有些,不负责任的刷手,去重复使用一些语句,那么这样是不是显的很不真实,在说现在不聊直接拍单的也不少,那么不聊我们要注意什么,要注意浏览时间和停留时间要比一般的订单来的久一些,多多点击和浏览。

4.拍单付款
  在付款方面就比较简单,不要去使用支付宝,要用网银支付,这样我们的资金就不会被淘宝支付宝给监控了。
  总结:刷单我们是为了什么,为了更好的去吸引客户眼球增强购买欲望丶冲动和提高排名赚钱自然流量,那么我认真去刷单是为了什么?为了淘宝突击强化和扫描稽查的情况下我们的数据能很好的过关,这里我和大家说一下,淘宝稽查我们的依据这些比例占的比较小,最主要的是我们转化,但是只要我们被淘宝列为稽查对象,那么,我们这些手法就很重要了,这些是淘宝在,把你列为稽查对象的情况下,对你的数据扫描考核,所以刷单每步都是至关只要的,尽量换位思考去刷单和了解淘宝,做到知己知彼。

更多派代网大神干货可在本站搜索

评分

admin + 5 谢谢分享,刷信誉哪个好有您更精彩!!

沙发
楼主真好!呵呵。。

使用道具 评分 举报

板凳
楼主是男的还是女的?

使用道具 评分 举报

地板
互相分享,共同进步!

使用道具 评分 举报

宇宙第一贴诞生了!

使用道具 评分 举报

楼主真好!呵呵。。