电商运营必备

电商大亨

2015中小卖家电商之路,像鬼脚七一样说点实在的。

楼主
派代网大神干货:随着淘宝的制度越来越完善,限制越来越多,产品的价格越来越透明,限制在淘宝上捣江湖的分销,倒卖,日子越来越不好做了,各位在派代的中小卖家们,我想告诉你们,无论你是分销,或者是自己进货玩,我都想说,淘宝这个战场已经越来越不适合你了,如果不想着改变,总是在那里死撑,那你的大方向就是错的,你会越来越痛苦,也没法把店铺做好。

现在又出来新的广告法了,淘宝肯定又要 有新的规则了。中小卖家到底该怎么玩,你有想过吗,到底怎么改革,我现在说的这些话是建立在中小卖家的基础上,我们看派代里面各种大神吹,各种捧,又是这个又是那个,你们看了那些觉得有收获吗,派代里面很多商学院的人,混在里面搞个噱头,拿些网上抄袭的资源在这侃侃而谈,是有多希望别人都到他那报名,纸上谈兵永远都是没用的,不要说什么把天猫做的怎么怎么样,我现在关注的是你如何能把一个小C店做起来。哪个大神能这么6啊。

现在的中小卖家在淘宝这个大环境下很难生存的原因就是因为环境变了,现在的环境是僧多粥少,淘宝每天都有几万家新开的店,几万家倒闭的店,现在做淘宝,不是光看你自己,而是要盯着你的对手在干嘛,盯着对你有威胁的对手。

打个比方,做男装的,你的衣服卖的是49元的T恤,如果在款式刚上的时候,你认真做的话还是有钱赚的,但是过了前期以后 ,你的很多对手,跟你一个价位的,或者和你做一个款式弄个廉价版的,对你的冲击是非常大的,你或许能上活动,但是你会发现你很难卖出去,因为我切实体会到过,一个中小卖家,没有好的渠道货源,一个人,真的很难做。

建议这里的中小卖家,在货源的问题上面,你可以去做分销但是这种小玩玩的,是没法做大的,现在的淘宝环境这么难,你店铺又不装修,货源也不找渠道,一直做一件代发,只要是付费的都不做,那我建议你还不如去做刷手,因为这种事最适合你的,交个入会费,以后每天都有钱赚。

更多派代网大神干货可在本站搜索

评分

admin + 6 谢谢分享,刷信誉哪个好有您更精彩!!

沙发
读了楼主的帖子,顿时马桶就通了。。。

使用道具 评分 举报

板凳
楼主主机很热情啊!

使用道具 评分 举报

地板
谢谢楼主的分享!

使用道具 评分 举报

我就搞不明白了,看帖回帖能死人么,居然只有我这么认真的在回帖!

使用道具 评分 举报

很经典,收藏了!

使用道具 评分 举报

感觉不错!

使用道具 评分 举报

太邪乎了吧?

使用道具 评分 举报

以后就跟楼主混了!

使用道具 评分 举报

没人理我,好伤心啊!

使用道具 评分 举报