电商运营必备

电商大亨

[其他干货] 分析:订单后面的感叹号真是提醒你虚假交易吗?

派代网大神干货:本人从事淘宝电商运营三年;一路走来保持着一颗谦卑的心去学习!可如今干货满天飞,大神群雄争霸!什么价值百万的帖子实在是太多了!对于大多数新手运营来说每个帖子都认真看最后却只能是事倍功半(此处不讨论类目问题只讨论真假问题!)当然有些是真的干货看完后有种柳暗花明的感觉让你走出误区看清方向!希望大家一起打假扒开干货的外衣看看哪些是水货!

【传说订单后面带有感叹号的是刷单警告】此观点纯碎是扯淡!

如果发现自己的订单带有蓝色感叹号;不要惊慌这并不是刷单警告;这个是价格异常导致的提价商品提示;感叹号是可以点击进去的;点击会跳转到淘宝低价商品规则!

如果订单后面出现红色感叹号这个则表示此帐号之前有过刷单记录;但是并非是刷单警告只是此交易会不计入权重和销量以及没有评价入口!

之前不少大咖拿着蓝色的感叹号的截图说是刷单警告;大家在没有碰到之前都以为是真的;今天告诉大家真相!干货太多需要打假!这是我的处女贴以后我会专注打假;希望大家一起站出来打假!学习真材实料;不浪费时间不要让谣言以及大神们的理论给忽悠

更多派代网大神干货可在本站搜索

评分

admin + 8 谢谢分享,刷信誉哪个好有您更精彩!!

很多天不上线,一上线就看到这么给力的帖子!

使用道具 评分 举报

好东西,学习学习!

使用道具 评分 举报

楼上的很有激情啊!

使用道具 评分 举报

这一年啥事没干,光研究楼主的帖子了!

使用道具 评分 举报

楼主练了葵花宝典吧?

使用道具 评分 举报

好帖,绝对顶!

使用道具 评分 举报

这个帖子不回对不起自己!

使用道具 评分 举报

楼主说的我也略懂!

使用道具 评分 举报

楼主你想太多了!

使用道具 评分 举报