电商运营必备

电商大亨

京东肆无忌惮随意罚款中小卖家 投诉无门 被京东逼上绝路

楼主

京东肆无忌惮随意罚款中小卖家

7.13日小店满怀欣喜入驻京东,每天熬夜至凌晨1点,每天就个位数订单,时逢抗日战争胜利70周年,8月31日本打算发完货就

给自己放个小假期,但是一个京东邮件提醒我后台有一笔虚假交易处罚,这还得了,马上登陆后台查看果真有一个虚假交易处罚

扣分25分如下图:马上看到提示的违规订单编号,今日自己后台不查询不知道一查询真的是哔了狗了,搜索不出,压根不是我店铺的订单,

(查询如上图)马上致电京东商家服务热线,客服妹妹很热情的帮我查询了订单,接下来更是哔了狗了,客服妹妹查询这个订单是京东自营订单,

我的个妈妈咪呀,一个京东自营订单,却出现在了我的商家后台扣分记录上,还是虚假交易扣分25分罚款1万,试问京东就是这么欺负我这样一个小卖家的吗?

投诉无门,客服妹妹给我建议马上给运营报备,立马打开邮箱给运营发了个邮件报备,2分钟过去了运营回复了我的邮件 9个字 “请商家自行申诉,谢谢”

再次致电京东第三方卖家服务热线,又重复一遍的把事情原委告知客服妹妹,客服妹妹叫我先申诉,并且告知我这个订单是一般订单,属于自营订单并且已经是删除状态,跟你店铺没有半毛钱关系,一个不存在的订单,何来虚假交易!并且让我申诉,叫我后台截图后台订单查询结果,让我放心京东不会乱扣商家一分,

乱罚商家一毛钱,京东质控部门会还我清白!! 很感谢客服妹妹为我备注订单情况,但是截至到现在我每天都过着提心吊胆的日子,因为这京东系统把一个京东自营订单活生生给按在了我的店铺上,并且判定我是虚假交易!!! 申诉无门,已经无路可走,各位好心看官,如果申诉失败小店面临25分扣分,1万元罚款,一个入驻京东不到2个月时间的店铺 却招如此横祸,京东让我们怎么爱你? 难道真的要逼得我们对簿公堂吗? 实在被逼得走投无路,才来派代吐槽希望有京东人士能够看到,帮帮我这个苦逼京东小卖家吧!

评分

admin + 10

沙发
一口气看完了,我要下去回味回味了!

使用道具 评分 举报

板凳
楼主的帖子越来越有深度了!

使用道具 评分 举报

地板
楼主练了葵花宝典吧?

使用道具 评分 举报

楼主真好!呵呵。。

使用道具 评分 举报

东方不败还是灭绝师太啊?

使用道具 评分 举报

我就搞不明白了,看帖回帖能死人么,居然只有我这么认真的在回帖!

使用道具 评分 举报

楼上的刚出院吧?

使用道具 评分 举报

突然觉得楼主说的很有道理,赞一个!

使用道具 评分 举报

楼上的说的很好!

使用道具 评分 举报