电商运营必备

电商大亨

[刷法相关] 最新淘宝个性化刷单入口,实操一个月单品访客暴增!

楼主
派代网大神干货:前几天给大家发了一篇关于无线端卡位的帖子,感谢大家对我支持!为了答谢所有派友,今天贡献我最近测试的一个刷单入口给大家。希望大家能喜欢!派代的管理大哥如果可以的话,也可以置顶一下。因为置顶的赶脚好爽!嘻嘻~~~下面这个店铺是个C店,前面流量一直是每天一百多左右。

按照这个方法配合螺旋,流量明显上升

在说这个方法之前,大家一定要看看你要操作的单品的流量情况,这个东西在生意参谋去看就行。因为我们刷单不能完全通过这个入口去刷。不然效果不怎么好。大家懂的,我就不多说了。

第一步:打开淘宝网首页

看到我箭头指的那个地方,也就是淘宝的有好货入口。随便点击一个商品进去。
第二步:找到宝贝ID,大家看下图。就是浏览器链接上方的宝贝ID,我箭头指的那个地方。我们第三步要做的就是要把这个ID改成我们要刷的宝贝ID就可以了

第三步:把上图中的ID替换成我们自己宝贝的ID。然后要看一下是否成功。

大家看到没有。我已经替换成功了。然后接下来就是要把这个链接给刷手或者真实买家就行!
刷单流程:
1.首先通过链接进去
2.浏览宝贝,添加购物车或者收藏
3.然后再到手机上提交订单
4.或者通过手机端流量足迹进行转化也是可以的
大致的一个刷单流程就是这样。我再说下一个刷单的比例。也是大家比较关心的。
刷单的比例:
要跟大家说的是,这个东西没有一个死的。我基本都是20%来操作的。刷十单的话,我两单从这个入口成交。其他的我通过手机端或者PC搜索还有其他渠道。其实我建议大家没事也可以多去研究下生意参谋的流量地图。那个地方可以看到很多流量入口。有些入口刷单权重是比较高的。特别是解决了很多人刷单没有排名的情况!

好的,今天的这篇帖子内容比较少。不知道大家觉得怎么样。我后期也会不断的更新一些淘宝最新的野路子玩法。适合中小卖家的东西。

更多派代网大神干货可在本站搜索

评分

admin + 20 谢谢分享,刷信誉哪个好有您更精彩!!

沙发
经典,收藏了!

使用道具 评分 举报

板凳
有机会找楼主好好聊聊!

使用道具 评分 举报

地板
在哪里跌倒,就在那里多爬一会儿!

使用道具 评分 举报

最近回了很多帖子,都没人理我!

使用道具 评分 举报

好东西,赞一个!

使用道具 评分 举报

经典!

使用道具 评分 举报

楼主内心很强大!

使用道具 评分 举报

很给力!

使用道具 评分 举报

感觉不错!

使用道具 评分 举报