电商运营必备

电商大亨

[其他干货] 一直在玩SEO,研究淘宝自然螺旋。开不起直通车的屌丝。

楼主
派代网大神干货:天猫推广两年,从裁床做到仓库,从仓库做到客服,从客服做到推广,自己上网看教程,经过了很多心酸,现在我已经蓄势待发。

下面分享点干货吧

螺旋 标题很重要,冷词要配合热词来写标题。   比如热词是 T恤女   那么我们要做个热词的权重

我们就要写   学生 T恤女装套头  这个冷词只是比如,当然冷词你可以自己搭  这样写是为了刷单的时候单品权重会上来。让冷词的权重带动热词的权重。 写得不是很好,我是一个只会操作,文笔不好的人,希望能帮到大家,不懂可以留言。

更多派代网大神干货可在本站搜索

评分

admin + 5 谢谢分享,刷信誉哪个好有您更精彩!!

沙发
楼主就是我的榜样哦

使用道具 评分 举报

板凳
知识就是力量啊!

使用道具 评分 举报

地板
现在众所诸知,PC端的权重越来越低了,天天刷排名也上不去,而手机端就是10年前的PC端,还
派代干货 在刚刚发展,所以很多漏洞,监控也没那么严,权重和流量都像无线端倾斜,想必大家都想刷手机端了,
派代干货 但是很无耐,当前只有刷电脑的软件,没有刷手机流量的软件,但是对我不是问题,如您有需要刷手机
派代干货 端流量,请加这位高手的QQ:904738456,  就能刷手机端流量了,先分享到这了.
派代干货
派代干货
派代干货
派代干货
派代干货
派代干货
派代干货
派代干货
派代干货 现在众所诸知,PC端的权重越来越低了,天天刷排名也上不去,而手机端就是10年前的PC端,还
派代干货 在刚刚发展,所以很多漏洞,监控也没那么严,权重和流量都像无线端倾斜,想必大家都想刷手机端了,
派代干货 但是很无耐,当前只有刷电脑的软件,没有刷手机流量的软件,但是对我不是问题,如您有需要刷手机
派代干货 端流量,请加这位高手的QQ:904738456,  就能刷手机端流量了,先分享到这了.

使用道具 评分 举报

我默默的回帖,从不声张!

使用道具 评分 举报

记得吃药!

使用道具 评分 举报

我回帖楼主给加积分吗?

使用道具 评分 举报

论坛人气好旺!

使用道具 评分 举报

精华帖的节奏啊!

使用道具 评分 举报

林子大了,什么鸟都有了啊!