电商运营必备

电商大亨

[刷法相关] 光刷手机单靠谱吗?配合无线端人工流量尤为重要!否则越刷越靠后!

楼主
派代网大神干货:    众所周知,万事开头难!往往看到同行的链接销量已经好成千上万,明明知道人家天天都在刷,自己却望尘莫及!自己为什么就越刷越没有流量! 如何将一个销量为0的宝贝刷起来,真的是非常困难,技术含量非常高的! 新链接在没有流量补充的前提下,单纯靠刷手机单也好丶电脑单也好(当然现在手机单甚是流行),或者相互配合也好。都很难有起色!就算淘宝不给你降权,淘宝也不给你流量和访客!现在刷单的成本都很贵,有的朋友销量刷到四五百都没有流量,今年的淘宝就是这么奇怪!

成熟的链接,销量成千上万的,因为他们的自然流量就非常多,你每天刷个几百单都没问题,新链接毕竟没有流量,所以刷单必须配合流量来刷,那么现在刷手机单的商家非常多,那么手机端的流量市场确实一片空白,软件刷的是有,但是软件刷的我个人感觉肯定不如人工的流量,而且还增加被查的风险!那么哪里才能找到那么多的人工手机端的流量呢!今天的答案出来了,在校大学生!因为大学生空闲时间多,大家都会淘宝都有手机,大家都有流量,都想在读大学的时候有一份兼职! 可以网络招聘或者找身边的大学城等手段来招聘,网罗搜集在一个群里面。进入群之后,然后开始简单的培训,刷流量毕竟不像刷单那样复杂!培训的步骤我已经组织好了,可以给大家参考一下

第一,开始刷流量之前,务必清空手机淘宝APP,很简单的事情
第二,通过设定的关键词或者一些筛选条件,找到对应的宝贝之后,这个时候可以截屏,可以看到关键词丶3G网络丶进店时间丶 宝贝详情页面的最下端及离店时间。这样做的好处是,可以设定不同的关键词来刷流量,可以设定不同的时间,当然也可以控制数量。为了更好的配合淘宝/天猫店铺宝贝计划,我们推出了无线流量全托业务,只要一个计划表我们就能专业高效率的帮你完成,百分百是通过手机APP关键词搜索进入。只要模式合理,过程很好把控,这就是真正真正的真实流量来源,然后配合好的刷单方式,这样的销量才是会被淘宝认可的销量,才会给这个链接权重。光刷单不刷流量今年是行不通!当然只要给大学生合理的报酬以及合理的模式就行!

那么如果有志同道合的朋友都有自己的资源,然后大家一起分享的话,肯定是 ‘我为人人丶人人为我’的事情!

更多派代网大神干货可在本站搜索

评分

admin + 15 谢谢分享,刷信誉哪个好有您更精彩!!

沙发
楼主说的我也略懂!

使用道具 评分 举报

板凳
楼主今年多大了?

使用道具 评分 举报

地板
楼上的刚出院吧?

使用道具 评分 举报

经典!

使用道具 评分 举报

楼主真好!呵呵。。

使用道具 评分 举报

兰州烧饼,鉴定完毕!

使用道具 评分 举报

态度决定一切,不错!

使用道具 评分 举报

楼主的帖子实在是写得太好了。文笔流畅,修辞得体!

使用道具 评分 举报

很经典,收藏了!

使用道具 评分 举报