电商运营必备

电商大亨

[流量相关] 七天增权法快速提升宝贝权重排名,单品日UV过万不再难!

楼主
派代网大神干货:

大家好,我是流量机器(首先声明我不是卖流量的,至于为什么叫这个称号后面有解释的),首发帖,之前一年都是看帖也跟着很多牛逼的大神学到了不少牛逼的干货,论坛里面大神云集,感谢这些大神的无私分享这个平台着实让我进步不少,起码做电商不再迷茫苦逼!很多人做电商卖家似乎很热衷于刷单技巧丶低价直通车钻展技术等,当然大神也讲了很多比较牛逼的方法和案例,今天我也就讲讲我自己做淘宝的方法仅供大家参!我做的怎么样给大家先看一路截图

2015年七月中旬我仅用一个月时间把单品送上过万搜索量(单周破二千丶二周四千丶三周8千,一月过万,8.15号截图)从曲线可以看出来,7.15号上架到8.15号正好一个月,螺旋几乎都没有多大起伏的一直在上升,流量从0一直飙升到过万,而且非常稳定!(除了前期直通车投入2000不到费用,后面自然流量上来车就停了,其他无任何推广)

可能很多同学在质疑我是怎么做到的,OK你可以猜疑,不过我的确就做到了而且还远远不止一次!

不吊大家胃口,我用的是七天增权法人气螺旋!啥七天增权法?人气螺旋?哦,别急讲解之前我先问大家几个问题?也许听了那么多大神的课程,但是刷单你真的能做到预期效果吗?好吧,我们不扯淡看投入产出数据吧给大家算笔细账!你如果一个周期七天刷100单能下架当天至少获取1000流量吧?(小类目除外)这”野心“不大吧亲?【100单加上刷单空包至少也得1000元来1千个流量等于1元一个,当然还有出单效益暂时先不讲】不以产出比来算的干货都是水货!只讲投入不讲产出的运营都是耍流氓!

1,单品上架你知道要刷多少销量才能下架时获取目标流量吗?

2,第二个问题,你知道这些销量是该如何的算出来的吗?【科学吗】

3,OK,销量你知道了,你知道周期内每天如何分配吗?是否是13578模式?

4,就算每天的量你也知道了,你知道每天要刷的量如何分配关键词吗?全部核心词还是?

5,提到补单大家肯定要注意转化率了小心虚假是吧,那你知道转化率每天怎么控制吗?单品?单词?一周如一?

6,说到转化肯定补流量,你是如何补流量的?流量入口如何布局?一个词软件补几十上百个维持转化?如果这样我只能呵呵了

7,还有销量是否全部做成直接搜索转化100%?【真实买家是否存在今天看收藏明天买的现象?】

8,OK这些你都知道了,下架时是否预期达到了你的效果,下架流量1000?

如果上面这些问题你还不是很清楚就去螺旋,基本螺旋失败率在百分之九十五以上(这也是今年做淘宝哀嚎一遍的原因),另外百分之五是靠运气【毕竟大家养家糊口谁都不想今天有饭明天没饭吃吧,我认为经验多了运气成分就少了】

OK从上面我可以判断出来你做新品流量还是很迷茫,不懂得去设计布局做产品!其实做淘宝很简单,只要思路清晰了一切So Eaey !什么刷单直通车都是小儿科!

今天我就给大家简单的讲一下我的思路可能比较"另类",都浓缩在下面这个【七天增权法布局表--一键生成】软件表格里面,表格使用非常方便,只要大家输入二个值即可,”行业平均转化“和”目标完成量“就可以了,即可一键生成需要你执行得到的各个指标数据!

以下是我的思路大家可以参考一下【七天增权法原理构想】

新品第一周的表现对于宝贝能够成为爆款甚是重要,反过来说淘宝通过一周完全可以认定你的宝贝到底行不行!所以说螺旋根本无需二周三周的,只要操作好第一周,引导好宝贝向淘宝(记住是引导不是控制),后面一切都好办,加上后期推广手段爆款做起基本没有多少难度!

做爆款难就难在让淘宝从一开始就认可你的宝贝,请问亲是否有今天补了200个流量,明天查看后台却只有50不到的展现这种情况?很明显这种就是的无效流量!!淘宝都没给你展现连你补的流量都不认可,难道会认可你补单的转化权重?此时还在妄想下架获取流量?玩笑开大了!亲 醒醒!

七天增权法(又称人气螺旋)包含销量螺旋法和流量螺旋法二部分组成,以流量螺旋为主销量螺旋为辅的方式快速增加宝贝权重排名且持久不掉!(即流量曲线一直攀升),打破传统以销量螺旋而螺旋的模式以做宝贝人气增长为目的,迅速抢占无线端流量制高点!七天增权法本人根据上百个类目行业爆款数据分析耗时三个多月总结而成 ,七天增权法从最大程度100%模拟真实买家购物流程,最大程度有效迅速增加新品宝贝权重!流量在精不再多,7天增权法流量螺旋所需工作量不是很大可以说很小,精确到每个流量销量,每个流量销量入口又必须控制的很精准,所以又不易!

所谓人气螺旋必须通过多次点击反馈来做螺旋,即加收藏购物车等间接成交为主,直接搜索转化为辅,所谓流量螺旋数即精准流量数一定有点击反馈(即收藏购物车等),但要遵循市场规律并不是100%,详情参照七天增权法布局表流量销量分配,精确到每一个点击反馈!

流量螺旋是一个绝对的增量值,毫无疑问潜力宝贝给买家购物体验好,淘宝自然会给予越来越多的流量持续,流量绝对是最基础的值,也是最重要的一个值,造假不得!

销量螺旋有增量和减量周期内,基于第一点流量螺旋购物体验不可能一开始就能满足所有人需求,不可能一开始你的宝贝就是100分,遇到大流量买家测试转化肯定下降(也就所谓减量),这个时候你优化的时候到了,优化后购物体验进一步提升及转化会增量,整个周期内基本会有增量和减量基本以增量的模式来攀爬新品!

转化率肯定是减量,因为淘宝也知道新品前期流量少转化高正常,可能2个流量就能成交1单,但是你如果1000个流量成交500个流量试试?除非你黄金当白菜卖!所以如果你的转化率是非常稳定或是线性增长,做过爆款的亲们估计用脚趾头想想都知道,淘宝千人千面不可能每天的流量转化一致的,起伏不可避免,转化减量基本是一个主流趋势!

软件表格有五个页面组成,第一是软件表格本身,第二个是使用手册说明(含有视频教程),后面三个都是单品数据监控跟踪分析功能!

如何使用软件表格等,表格本身有使用手册文案说明页面【包含软件表格原理使用视频教程及免费提供二种螺旋实战应用视频教程】

另外软件表格提供新品数据跟踪记录功能,方便大家记录跟踪宝贝各类数据指标变化【数据监控】

软件表格提供PC端关键词排名记录功能,方便大家实时参考宝贝每天PC端权重排名变化,【运筹帷幄】

同样软件表格也提供无线端关键词排名记录功能,更方便大家了解宝贝在无线端的权重词排名变化,有利于抢占无线端流量高地【高效螺旋】

表格免费使用有需要的下载即可,可以节省不少工作量给卖家,当然大家有自己的人气螺旋表格布局用自己的也都可以,我的仅供分享参考学习。经过本人及朋友测试上百个款式屡试不爽,新品单周破千一月过万基本无压力,因七天增权法朋友新品流量疯长,话说比机器补流量软件还猛,即送了我一个称号【流量机器】实在不敢恭维大家笑笑即可!另外本人还有一个花名独狼【我不是大神,顶多算的上草根电商从业者】

软件表格使用很方便一键生成,但原理复杂,无论我怎么解释都解释不清楚(加上本人不善言辞),很多人还是不理解不知道怎么实战应用,很多原理性东西我已经做到软件表格里面(并附有视频详细教程)软件表格使用手册页面有表格使用原理视频教程,更免费提供二种软件表格螺旋实战应用视频教程即【七天冲击豆腐块】【七天攻陷无线端】详细教程,大家看清楚了二个视频都是点击云盘在线播放录了三四个小时的详细视频教程,标题党也做不到我这样尽责哈,当然后面我也会以文本文案的方式发帖供大家参考学习!【文笔不好表达有限大家见谅】

今天我写这篇帖子也不敢奢望大家都有很大的收货,只要能够给大家一些启迪即可!大家有何建议还请不吝赐教,谢谢!

电商乱世,得流量者得天下!独狼出品,重在实践!

更多派代网大神干货可在本站搜索

评分

admin + 20 谢谢分享,刷信誉哪个好有您更精彩!!

沙发
回复就有积分赚!太赞了!

使用道具 评分 举报

板凳
楼上的能详细介绍一下么?

使用道具 评分 举报

地板
楼主发几张靓照啊!

使用道具 评分 举报

太邪乎了吧?

使用道具 评分 举报

对我很有帮助!谢谢分享!