电商运营必备

电商大亨

[活动相关] (绝对的干货)中小卖家C店怎么玩双十一

楼主
派代网大神干货:

双十一,淘宝一年中最重要的一个大促,也决定着你后半年喝粥还是吃肉,进大会场这个我们是没希望了,双十一C店也没有额外流量入口,就是当天购物的人会比往常多出好多倍而已

个人认为以下五点非常重要

1:双十一当天 主推款的自然排名情况 (尤其是手机端)

2:淘宝客推广

3:宝贝的收藏/加购情况

4:折后价格的对比  

5:双十一前几天,你的销量如何  

注意:如果要调整上下架时间,一个月前就要调整,别就差一个星期才调整,因为下架时间调整,肯定会影响宝贝近段时间的权重,要提前一个月调整,让权重慢慢恢复,而不是临近了才调整。

解析一:自然排名

手机端的自然排名这里我就不多说了,我之前写过一个帖子,没看过的也可以去看一下,销量一定要冲上去,要么白搭

解析二:淘宝客

咱们都是中小卖家,这里绝大多数都没有自己的淘客团队,那么双十一之前,就把佣金使劲的提高吧,把所有的利润都让出去, 亏个几块钱都是赚,为什么?因为比你刷单来得实在,现在刷单的成本相信大家也都是知道,刷单还要承担风险呢?不是吗?

解析三:收藏/加购

这个就是要看你店铺装修双十一的氛围做得好不好,签到得淘金币开起来,直通车,这个不用说了,必不可少的,钻展能开的也开吧,我没开,那是因为我不会,大哭 求一钻展师傅求带走这里推荐大家关注一下 手机微淘  这个东西不错,我还没研究透,现在就是每天发发广播,也能带来一些流量,转化很高 ,里面也有很多功能,大家可以研究一下,研究了也教教我怎么玩  

解析四:价格

这个是非常重要的,双十一当天你的折后价多少,是否占优势,这个也关乎着你当天的营业额,这个之前一定要做一下了解才报名打标折扣,怎么了解呢?很简单,找到你的竞争对手,开个旺旺小号,去问一下,双十一当天什么价格,有一些客服就会告诉你,但是也有说不知道的,那就去翻开他的销售记录看看,有没有参加什么活动过,活动时候的价格是多少,年中大促的时候售价是多少,基本可以判断他双十一折后价格多少了,做好这些,你打多少折是不是已经非常清楚了  

解析五:双十一前你的销量

为什么说双十一前的销量,这里相信很多人都是兴奋过头了,就盯着双十一一天,其实11.01-11.11这时间段的销量很重要,为什么这样说,很多人都喜欢把目光放在双十一当天,即便有人来咨询,也是叫人收藏,双十一购买,我前几年当客服的时候,就遇到过这样SB的策略,为什么要叫人收藏到双十一的时候购买?为什么不直接让客户现在就购买给双十一价格多一点点,然后跟客户说,收货后给你退这一点差价,这样可以避免双十一物流拥挤,相信很多人都会下单的吧 ,这期间,你的单品销售情况就会比别人好,淘宝这期间也很大的可能会让你的排名提升,大家说是吧。

更多派代网大神干货可在本站搜索

评分

admin + 10 谢谢分享,刷信誉哪个好有您更精彩!!

沙发
有用,必须顶顶。。。哈哈哈

使用道具 评分 举报

板凳
很经典,收藏了!

使用道具 评分 举报

地板
林子大了,什么鸟都有了啊!

使用道具 评分 举报

很给力!

使用道具 评分 举报

这个帖子好无聊啊!