电商运营必备

电商大亨

[其他干货] 干货:2015新品推广方法一

楼主
派代网大神干货:

1丶 选两款产品同时上架,一款利润款,一款引流款(引流款同时也是专为手机流量布局的产品)。

2丶 基础销量:送!用户下单购买利润款和引流款,只发引流款给用户,晒图评论,全额返现。返现建议通过微信返,这么做的目的第一安全,第二为用微信做CRM打基础。

3丶 根据资金预算选择你要送的件数,建议至少500单以上。

4丶 第一阶段3天内送至少200单,用户来源建议老客户,小号质量高同时又大多是黄钻号,这两个维度可是今年搜索加权的重要利器啊。

5丶 第二阶段,引流款开通直通车,4天送300单以上,为什么要直通车送?你免费送东西,点击率丶转化率这两个质量得分的法宝很快就会上升,后面你直通车ppc会低很多。

6丶 第三阶段,也就是第2周,这时候有500个销量,大概150个评价,40张晒图评论,10个追评。这一剑接一剑,剑剑直插心脏。继续开车测款(不送了),同时利润款也上车,花3天时间为引流款引直通车流量2000个,利润款3000个,3天后分别观察他们的点击率,转化率,如果这两项指标都分别接近店铺往年爆款的值,那么恭喜你大胆去推吧。

更多派代网大神干货可在本站搜索

评分

admin + 10 谢谢分享,刷信誉哪个好有您更精彩!!

沙发
精华帖的节奏啊!

使用道具 评分 举报

板凳
每天顶顶贴,一身轻松啊!

使用道具 评分 举报

地板
顶!顶!顶!

使用道具 评分 举报

楼主今年多大了?

使用道具 评分 举报

看了这么多帖子,第一次看到这么经典的!

使用道具 评分 举报

好无聊啊!

使用道具 评分 举报

在哪里跌倒,就在那里多爬一会儿!

使用道具 评分 举报

楼主是男的还是女的?

使用道具 评分 举报

今天怎么了,什么人都出来了!

使用道具 评分 举报