电商运营必备

电商大亨

[其他干货] 新店如何破零!初步方案定稿!

楼主
派代网大神干货:

看了一些淘宝的官方活动,都不尽人意。比如免费试用,排期最快也排到了10月7号,新品破0,等不了。而且要提供总额1500元的试用品,我的单品价格是50元左右,也是说要免费送出30份,目前暂不考虑这么土豪的推广方法。况且我不了解这个活动的实际效果有多少。不过,新品推广开后可以考虑做一次免费试用来进步拉升人气。

再比如淘金币全额兑换,这个活动我前几天在旧店刚玩过,相当不错,可以快速提成收藏量,和访客。而且你只需提供5件或以上的产品给客户兑换就可以了。但是……活动报名要求必须至少要有5个基础销量。这个活动暂时没戏了,后期这个活动也是很好上人气的。

店铺自发的天天特价也不错,前对时间刚玩过,效果不错。你的宝贝会在tyh.taobao.com获得展现,转化还可以。但是这次我不考虑它,因为,那个成交价会显示在你的成交记录里,如果你的价格打得太低,会影响到你后续的一些活动报名。

好了,介绍了一些无关的活动后,我们进入今天的主题——破零!【利用无线专享价破零】

为什么么要用无限专线价破零呢,而不用前面提到的天天特价来破零呢?因为新品前期的展现十分有限,破零我要用一个绝对的低价来确保转化。比如我用9.9元包邮元天天特价破零了,那么后1个月里面我的天天特价就不用玩了。破零后我还要靠天天特价来微利冲销量的。

前期准备:店铺开业红包已经设置好,花金币也全部开通好了。为什么设置这些呢,因为听说可以加小小权重。淘宝客10%。宝贝原价49,没有设置任何折扣。

然后开通无线专享价,重点在这里。然后无线专享折扣直接打到9.9包邮,这样无线权重应该有所增加。而且你的成交价在成交记录里只显示的是专属优惠价,后面的客户看不见,也不会影响到你天天特价的30天内最低价的报名限制。我也不会设置无线专享价为0.1元包邮,因为我怕价格太低会影响到权重。破零而已,没必要那么拼命,同时也尊重一下同行的价格。

PC和无线详情都会做一个海报提示客户收藏宝贝和店铺可以赠送10淘金币来提升宝贝人气。

PC详情内会做海报引导客户利用无线下单,享受9.9包邮新品价。促进转化。

好了,这些都准备好了,那么有派友会问,那如何引流呢?没有流量贴钱也送不出去呀?

对,这个我也很头痛。我暂时也想不出十分好的方法来。现在我能想到的是直通车和钻展。我打算用直通车。现在目标只是破0 ,所以我不打算烧得太猛。抓住下拉框的长尾词就差不多了,出价相对较低,和自身宝贝吻合长尾词转化也会比大词会好。

补充一下,我最终目标是争夺无线端的排名。现在的直通车无线端的出价比PC端贵很多。所以我用PC端的直通车来引导客户到无线下单,这个也是我为什么选用无线特惠价来破零的原因之一。无线端的直通,估计6分为多少,个别8分的可以争一下5以上的位置。其他不奢望。

更多派代网大神干货可在本站搜索

评分

admin + 5 谢谢分享,刷信誉哪个好有您更精彩!!

沙发
灌水不是我的目的!

使用道具 评分 举报

板凳
你觉得该怎么做呢?

使用道具 评分 举报

地板
回复就有积分赚!太赞了!

使用道具 评分 举报

不错,受用了!

使用道具 评分 举报

收藏了,以后可能会用到!

使用道具 评分 举报

世界末日我都挺过去了,看到楼主我才知道为什么上帝留我到现在!

使用道具 评分 举报

楼主很有艺术范!

使用道具 评分 举报

一口气看完了,我要下去回味回味了!

使用道具 评分 举报

信楼主,考试不挂科!

使用道具 评分 举报