电商运营必备

电商大亨

[流量相关] 现在每天刷流量+手机流量,控制转化率8%左右,请告知有什么方法能引爆这款?

派代网大神干货:

我这里单推一款XX产品售价59元现在上架10天刷了200件了,预计十天后刷到500/600件,现在每天刷流量+手机流量,控制转化率8%左右,请告知有什么方法能引爆这款?可以适当开车…请吴哥指示。

答:你这个问题提得很好,非常有代表性,可以给其他卖家思路。

一丶请停止刷PC流量及手机流量,为什么不要刷流量呢?我朋友圈以前有讲过,影响宝贝标签的其中就浏览过的买家会影响宝贝标签这个维度,刷进来流量的都是在淘宝账号非登陆状态下或是登陆职业刷单小号(关于职业刷单小号的弊端我朋友圈有讲)访问的流量,这些流量让系统不好判断你的宝贝到底适合展现给哪些用户,从而影响你的宝贝流量。

二丶如果你要刷单,建议通过直通车进店刷单,直通车刷单的第一个好处是可以提高关键词的质量得分,从而降低PPC。直通车的第2个好处是引进来的流量都是真实流量,系统可以判断宝贝适合展现给哪些用户。直能车的第三个好处是,直通车带来的真实转化丶收藏丶点击可以提升宝贝自然的人气排名。

三丶在宝贝通过直通车测试的初期比如基础销量在500以下,观察直通车的点击率,如果点击率接近店铺历史爆款,那么建议直通车加大投入。

吴平老师我有一个直通车计划,加词全部6分的,只开了四个省份,第一天出价是市场价三倍是3.2元左右的,点击率2%第二天分数全涨到9-10分了,我把大部分地区都开了,然后把出价降低了,还有一单转化,现在出价是1.5左右排名预测都在前三页,已经维持了好几天了,请问我该怎么做才能把ppc降低?我之前开直通车也是做到一块多感觉价格很难在降下去了。我在想影响点击单价是不是还有一个重要的因素就是点击量?一个词大家都是十分的情况下,小卖家一天烧100元大卖家一天烧1000那么大卖家的权重会更高,出价就比小卖家的低?

答:直通车质量得分上升去后,先不要增加投放地区,继续做精准地区投放稳定点击率,接下来想办法提高转化率丶收藏率及加购率以稳定质量得分。二丶稳定质量得分4天左右,再添加新词,保证宝贝单元中有20个左右的9到10分的关键词,这时候直通车账户权重就很高了,你再增加投放地区。三丶关于最后一个问题你的想法是对的,直通车整体账户的点击量会影响关键词的质量得分。

吴哥,你好,默默关注了你好久,谢谢您提供的每一次干货,可以请教您一个问题吗丶我一个宝贝开直通车,弄了两张创意图,一张是恶搞的和产品本身无关,一张是宝贝图片,恶搞的图片点击率很高,烧钱太厉害了也没转化我就把它删了,但另一张宝贝本身的图片就没展现和点击,现在词很多都是十分和有手机标示丶接下来我应该怎么做呢,请求吴哥老师解答。

答:一丶做直通车的目的,一直通车本身就是一个引流工具,二直通车的点击量丶收藏丶加购及转化可以提高自然权重排名吸引更多的流量,简单说就是引流。那么作为引流本身来讲,我们都希望做到降低流量成本和提高转化率是吧。

二丶先讲降低流量成本:对于直通车来讲降低流量成本的手段就是提高质量得分,而质量得分与点击率关系极大,那么提高点击率成为降低成本的重要优化手段,你利用无节操图片提高点击率这也可取,那么你需要考虑的就是比如我前7天(养词阶段)的目的主要目的就是提高质量得分,那么可以不管ROI。

三丶养词阶段结束且质量得分上来后我们要考虑的就是转化率及投入产出问题,这时候就是考验运营内功的时候了。给你的思路是10个左右的精准词直接卡到手机端首屏,观察3天的数据,维度参考点击率丶转化率丶收藏率丶加购率与店铺历史爆款作对比是否具爆款潜质。

分享一个《爆款数据周期分析表》,随时跟踪爆款数据,及时了解爆款销量下降或上升原因。

更多派代网大神干货可在本站搜索

评分

admin + 15 谢谢分享,刷信誉哪个好有您更精彩!!

勤奋灌水,天天向上!

使用道具 评分 举报

学习雷锋,好好回帖!

使用道具 评分 举报

坚持回帖!

使用道具 评分 举报

看了这么多帖子,第一次看到这么经典的!

使用道具 评分 举报

骂人也是要有水平的!

使用道具 评分 举报

楼主练了葵花宝典吧?

使用道具 评分 举报

楼主好聪明啊!

使用道具 评分 举报

楼主,你妈妈喊你回家吃饭!

使用道具 评分 举报

怪事年年有,今年特别多!

使用道具 评分 举报