电商运营必备

电商大亨

[活动相关] 活动神器-入场券,双十一流量来了

楼主
派代网大神干货:

今天我重点想给大家介绍的是一个千牛插件—活动神器“入场券”,据小二说将会是双十一蓄水引流的神器。

活动神器“入场券”功能已全面开放使用

1丶         首登录后在插件中心找到入场券插件

【入场券对我们有什么用?】

入场券是什么?

是 “店铺权益”+“提醒功能”相结合的营销工具,预热期通过流量触达,买家领取入场券后,活动当天买家会在旺旺/旺信/手淘等渠道收到相应的入场提醒通知,并享受到店铺权益。

对我有什么用?

1)充分蓄客——促前,通过展现活动信息,提前预热,消费者提前预约活动

2)活动爆发——向预约买家发定向消息,让TA重回店铺

【入场券使用说明?】

入口:登陆千牛电脑版——找到“入场券”插件

使用场景:【预热】适用于有预热的营销活动,双十一周店庆,每周上新,会员日等。比如:11月1日有周年庆活动,可以在10月15~10月31日通过入场券预热,让买家领取入场券,11月1日买家就能收到一条旺旺消息让他回来参加活动。

我们建议您每月最多使用两次!频繁的使用,会削减活动的吸引力及转化效果。

A丶活动流程

首先全面了解一下活动流程,以便后续清晰的进行操作

B丶具体操作步骤:点我  ①如何作图   ②如何操作   ③如何布点  ④ 召回活动页面设计参考

【常见问题】

问:入场券是一张消费者后台能看到的券嘛?

答:入场券其实不是一张一张的券,随意看见的能叫神器么!严肃一点:入场券是预约+提醒,在活动预热期间,提前展示活动页面,吸引顾客,用领券的方式锁定顾客~~

问:图片要求尺寸为什么和后台不一样?

答:按照每次活动后台对图片的要求都会修改喔,如果不一致以后台为准呢

问:召回是什么意思?

答:召回就是在活动开始时发送消息提醒给前期领过入场券的买家,召唤他们来买买买~

问:到时候消息召回的数据效果怎么看?

答:千牛——入场券插件中可以查看活动数据效果。

问:我能提供的入场券利益点就是一张普通的满30010元的优惠券,这样子可以吗?

答:可以,但由于利益点可能不够吸引买家,买家不领取,你就不能很好抓住买家。我们的建议,设置利益点比平时力度大一些,有两种办法:

1)    如平时满300减10,这次可以满300减20,且说明仅限本次活动,仅限领取的用户,包装限量限时,吸引买家。

2)    打利益点的组合拳,比如除了有300减10,额外提供一个暗号,领取的用户在活动当天回到店铺购买时备注就可以获得一个小礼品。

一个宗旨,我们要了解买家,看买家如果有了XX利益,可能就能在店铺里多逛一会,加入购物车或者下单了。

更多派代网大神干货可在本站搜索

评分

admin + 15 谢谢分享,刷信誉哪个好有您更精彩!!

沙发
祖国尚未统一,我却天天灌水,好内疚!

使用道具 评分 举报

板凳
不错,受用了!

使用道具 评分 举报

地板
楼上长在线啊?

使用道具 评分 举报

关注一下!

使用道具 评分 举报

顶一个!

使用道具 评分 举报

内容很有深度!

使用道具 评分 举报

谢谢楼主的分享!

使用道具 评分 举报

今天上网不回帖,回帖就回精华帖!

使用道具 评分 举报

每天顶顶贴,一身轻松啊!

使用道具 评分 举报