电商运营必备

电商大亨

[其他干货] 3招快速提升店铺人气,增加宝贝收藏,店铺收藏

派代网大神干货:

俗话说无图说个什么啊,好吧,我上个图0..0

知道这个是什么的派友记得在回复里面,打下1噢,嘿嘿

这个地方我们看到了3个模块,分别是淘小铺送流量,开宝箱送流量和收藏送流量,属于手淘APP里非常活跃的一个地方,加收藏很给力噢。如何进入呢?方式非常简单,打开手机淘宝——我的淘宝——我的卡券包——流量钱包,然后就看到上面的内容了。

互动加送流量,互动需要收藏啊有木有,好吧,说了这么多怎么上这里才是重点啊。

那我们就来一一介绍下吧。

一丶收藏送流量

收藏送流量如何报名呢?这个活动我们在淘营销找的时候你是找不到的,那么该如何让自己的店铺到这里出现,获取真实有效的收藏人气,提升店铺搜索权重?

官方是报名不了啦,但是可以通过第三方来进行报名哈,下面来说下报名的流程

要将我们的店铺放到这里来,我们需要一款软件收藏大师(艾玛,我打广告了),大概你要说,用收藏大师刷收藏?

NO NO NO 打错特错,还是先说下怎么找到收藏大师,派代上大神比较多,我这个说的比较基础(别打脸~~~~~~~~)在官方的服务中心,也就是fuwu.taobao.com

搜索收藏大师就可以了

如图你看到的,而在详情页面,你同样可以看到下面这个东西

2大资源位,引爆无线流量噢,你还不赶紧报名,那么报名的结果当然就是出现在我上面说的地方啦

对的就是这里啦

一次流量包,等于一个手淘流量+一个店铺收藏+10个宝贝收藏噢人气想不提升都难,何况还都是真实的手淘用户噢,说这么多你还不知道报名的要求,下面来说一下

报名时间与条件:

报名时间属于长期有效,店铺上线时间为每周二,周五15点上线(根据报名先后)可持续报名,周二至周四报名,周五上线,周五至周一报名,周二上线

报名条件:订购收藏大师高级版(这个有点那啥),店铺等级:天猫店和1钻以上淘宝店,另外1钻以下店铺需开通淘小铺

二丶宝箱送流量

宝箱送流量就不得不提下我们手机店铺设置里的营销工具店铺宝箱了

要设置店铺宝箱送流量,首先需要开通流量

并设置奖池,然后创建活动页面

选择流量作为奖池即可,那么宝箱送流量就设置好了,而手机淘宝页面的宝箱送流量属于活动的随机抓取。

三丶淘小铺送流量

要让自己的店铺,进入到淘小铺送流量呢?

这里我们同样需要一个软件(我又打广告了~~~~木有广告费~~~5555)

找到并订购后,点击创建活动

旁边就有一个新增的投放渠道噢,就是淘小铺送流量了

那么创建一个流量赠送的活动

关键是需要选择设置送流量

活动设置好了之后,就有机会在淘小铺这里展示了,而展示的方式只要设置了就有机会噢!!!

更多派代网大神干货可在本站搜索

评分

admin + 15 谢谢分享,刷信誉哪个好有您更精彩!!

楼上是GG还是MM啊?

使用道具 评分 举报

读了楼主的帖子,顿时马桶就通了。。。

使用道具 评分 举报

楼上的心情不错啊!

使用道具 评分 举报

你觉得该怎么做呢?

使用道具 评分 举报

不错的帖子,值得收藏!

使用道具 评分 举报

这个帖子好无聊啊!

使用道具 评分 举报

楼主练了葵花宝典吧?

使用道具 评分 举报

有品位!