电商运营必备

电商大亨

[其他相关] 技术:双11之前如何操作日销售5000单,获得高转化!

楼主
派代网大神干货:    离双11还有1个多月,今天分享的思路就是双11能够大卖特卖,双11的搜索指数也比以往的提高很多,转化自然就好!

首先我们看一下淘宝指数的一些关键字的数据,就是双11跟以往销售的对比!,双11前后的关键字的搜索量都是很高的,看下面的数据图哦!

很多大型商家都是提前2个月就准备好的,中小型商家确实很迷茫,我现在给大家分享两种快速操作爆款的方法!(点击看大图哦)

【低价上活动快速提高销量】

1 因为现在站内活动大家现在是等不起了,要求也是比较严格,现在唯一比较 速度的就是上一些站外的活动,着一些U站之类的,能够报名免费上的免费上,能够付费冲的付费冲,控制好自己的亏损就可以,只要拿到高销量,双11一天就回本。

2 通过换宝贝方式来操作

我的主页有相关技术性的文章,http://shuaxinyunagehao.com/thread-5216-1-1.html大家可以看一下

当然我们上活动一定要清楚活动官方的要求,一定要知道活动官方的需求,这样,我们才能很快速度的搞定活动,上了活动大家还要考虑一个问题,是这个链接长久要做下去还是就为了双11。'

如果为了双11,那就会省很多钱,直接上活动,中间去着一些刷客刷一些高精准的评价即可,比例控制不要超过10%

如果长久来做,大家尽可能返利给买家,当然返利越多好评越多,返利越恨,评价越精准,想要什么评价告诉买家,也可以晒图哦!

3 方式通过白号去秒单,尽可能的要保证安全性,操作上去,精刷维护尽可能去每天补单维护,这样你的链接可以做的更长久,淘宝判断降权,只要你控制账号比例,一般不会降权,除非大排查,或者人工降权!

更多派代网大神干货可在本站搜索

评分

admin + 15 谢谢分享,刷信誉哪个好有您更精彩!!

沙发
很有看点!

使用道具 评分 举报

板凳
对牛弹琴的人越来越多了!

使用道具 评分 举报

地板
互相分享,共同进步!

使用道具 评分 举报

楼主的文笔不错!

使用道具 评分 举报

缺乏激情了!