电商运营必备

电商大亨

别在这里抱怨淘宝怎么样,好好经营自己的店铺吧

楼主
派代网大神干货:           我是C店小卖家。

本想找找论坛里面的干货,发现现在抱怨的越来越多,刷单的也越来越多。不管淘宝怎么变,产品的质量丶产品的差异化丶价格的定位和店铺的服务是最最主要的,这些在商业中永远是不会变的。没有这些,即使你再大神,再怎么操作,一时的热卖,也只是昙花,而不会长久。

做淘宝6年了,前面两年赚到钱。还债丶买车。中间两年,没心思做淘宝,结果生意越来越差,看见同行哪一个款热卖,跟风,结果,浪费了时间精力金钱。前年,二娃出生,压力渐大,沉下心,反思两年的失败之处,重新定位。从去年五月开始,生意慢慢好转,到现在为止,每月环比都是在一直提升,现在一天的销售额,已经接近了去年双11 双12的销售了,不怕笑话,去年的双11 双12的销售单日销售是去年最高的,也就7000多点。而今年,从8月30号开始,销售冲上第五级后,已经有多天超过双11 双12了。

我开店到现在,记得很清楚。6年来就刷了一单,去年的10月份,朋友帮忙刷了一单。派代里,也学习了不少好的知识,只恨知道派代太晚了,去年才知道这个网站的。印象最深的一个干货。是一篇关于衬衫价格定位,产品定位的文章,从那一篇里学到不少好的东西。

我是小卖家。没请客服,现在老婆,我 还有一人杂工。中间那两年,规模化过,客服,仓管配套。人哪!一闲下来,哪还能静下心来研究淘宝,反正有人接单丶有人打包发货。无心淘宝。

发一下今年一月到9月的流量和销售图,说这么多,小卖家不能和那种十万丶百万级的大神相比。只是给那些迷惘的同是小卖家的我们一些鼓励。用心做淘宝丶不要去想着一月百万,踏踏实实的做,能赚钱就够了,即使辛苦一点也值得。成功,有时真的没有什么捷径,大款土豪除外。

更多派代网大神干货可在本站搜索

评分

admin + 10 谢谢分享,刷信誉哪个好有您更精彩!!

沙发
好无聊啊!

使用道具 评分 举报

板凳
没人理我,好伤心啊!

使用道具 评分 举报

地板
一口气看完了,我要下去回味回味了!

使用道具 评分 举报

不错的帖子,值得收藏!

使用道具 评分 举报

在哪里跌倒,就在那里多爬一会儿!

使用道具 评分 举报

收藏了,怕楼主删了!

使用道具 评分 举报

东方不败外加灭绝师太啊!

使用道具 评分 举报

每天顶顶贴,一身轻松啊!

使用道具 评分 举报

看帖不回帖都是耍流氓!

使用道具 评分 举报