电商运营必备

电商大亨

[刷法相关] 为啥隐形降权,怎么解决呢,看这里哦!

楼主
关于隐形降权的那些事儿

为什么别人刷单就没事儿,自己刷单,呵呵,新品刷单,好不容易到了首页,流量破百了。结果过两天,排名又是名落孙山,一蹶不振。

老品刷单,原来吧,一天能卖个几十件,看看人家卖的那么好,心急之下又开始刷了结果排名又是猛降。

降权就降权吧,总得有方法破解的。没错,结果就去各种途径,拜访讲师,拜访大神,前前后后学费花了几万,还是没搞出个所以然来。

2015年,大家聊的最欢的话题就是越刷越没排名了。去年,一部分人刷单,能刷出一辆路虎来,今年也有不少把路虎赔进去的。今天跟大家分享一下’隐形降权’这个话题。

‘隐形降权’这玩意儿到底有没有?阿里官方的人说没有,前搜索部门负责人鬼脚七先生说没有。你问我有没有,我也不清楚,也不在乎,因为什么隐形降权只不过是个称谓罢了,阿里内部确实不是这么称呼的,他们称之为……

有一部分人说隐形降权是因为刷单小号打乱了标签,导致排名乱了。呵呵,那用刷手的小号去搜,应该能搜到吧。。。。结果呢???纯属扯淡。。。。(今年搞了好几个款,从来没有刻意去控制所谓的标签,只要资源靠谱安全,就能起来,别听……忽悠)

刚出去接了个电话,今天比较忙,不兜圈子了。简单扯一下

隐形降权成因:

1丶异常小号刷的过多,导致的隐形降权。这里我就不多说了,那么什么是异常小号呢?

1.1.短期内大量刷单的。1.2.一个ip或者设备登陆过几十个小号,导致其中的一部分小号过一段时间就需要手机验证码登陆了,刷单公司称之为死号。1.3.之前淘宝有判定过虚假交易的小号。——哈哈哈,看来拥有这部分资源的那部分卖家现在都不出来冒泡,闷声发大财去了,各位电商同仁,原理我给你们分析好了,到时候不要给那些搞刷单的骗了。多多努力,总会找到合适的资源的,但也不要心急,免得用垃圾号刷,越刷越差。苦心人,终不负!

以上几点就是异常号的最显眼的几个特征,了解过这些特征之后再对症下药,你懂得。所以有些人同是去QT刷单,有些人有效果,有些人没效果,原因你懂得。

2.异常流量导致的隐形降权,刷单嘛,控制维度啊,什么点击率,转化率,等等……好了,不少人就开始为了稀释转化去刷流量了,结果干到200单,才几十个访客。道理显而易见,流量的问题,至于软件刷的流量为什么总是出事,这里我不做深入的讨论,只能说阿里的火眼金睛太牛逼。

3.刷单方法问题。简单的概括一下,刷单入口集中,关键词集中很容易出事。具体原理我不细究,说了要出事情。哈哈哈……

4.付费广告做得少。保护费没交,呵呵,我不想多说什么。但是交了保护费不一定就说你安全了。这么讲吧,正常情况,系统判定你百分之三十的是刷的,那是OK的,但是你刷了百分之五十,那么对不起,给你来个隐降。为什么不直接判定虚假交易呢?外界总是流传,什么怀疑你刷单啊,关进小黑屋观察,哪里给你那么多机会哦。人总是现实的,何况阿里。因为判定虚假交易,那是要算入GMV里面进去的,到时候又要影响股价了。所以阿里现在意图很明显,你要赚钱他也要。

5.其他……什么售后指标不行,品控把你……又或者标题乱改,详情属性大改一通,转化长时间都异常高……等等,不过大部分都是脑残行为,不一一举例了。

评分

admin + 19 谢谢分享,刷信誉哪个好有您更精彩!!

沙发
每天顶顶贴,一身轻松啊!

使用道具 评分 举报

板凳
我就搞不明白了,看帖回帖能死人么,居然只有我这么认真的在回帖!

使用道具 评分 举报

地板
今天上网不回帖,回帖就回精华帖!

使用道具 评分 举报

知识就是力量啊!

使用道具 评分 举报

看了这么多帖子,第一次看到这么经典的!

使用道具 评分 举报

楼主的帖子越来越有深度了!

使用道具 评分 举报

顶顶更健康!

使用道具 评分 举报

投楼主一票,不用谢哦!呵呵

使用道具 评分 举报

楼上的这是啥态度呢?

使用道具 评分 举报