电商运营必备

电商大亨

10月7日远程付款刷单被骗600的经历!骗子QQ:648112061 旺旺:省你磨脂

楼主
派代网大神干货:

骗子QQ:648112061   旺旺:省你磨脂

举报过后这个狡猾的骗子立码换了网名,QQ签名,还说什么QQ被盗不要相信之类的来掩饰!真是天杀的骗子,怎么不拉去枪毙,被骗后我发觉没有付款成功真是没什么脾气了,以前也被骗过几十块钱,但这次竟然一下子骗走了我600块。我心里不知道诅咒他全家了几百遍,真他娘的混蛋,该死,加好友时还能看到QQ相片,竟然还是一个宝妈,骗子竟是这个女的,我一直以来认为找宝妈刷单是比较安全的,可能这也使我放下了一丝提防。下面我说一下我受骗的过程各位亲们引以为戒。

远程付款的时候也是我大意了,进入支付宝页面的时候查看订单详情订单号是否一致,结果打不开,我却没放在心上,因为以前也碰到过这样的但是后面付款成功了,进入网银付款页面我对了里面的订单号是一致的,然后我查看了一下浏览历史,也没有发觉异常;然后我就把验证码发给骗子了,这个真的是我大意了,大意了,这一点大家一定要谨记,一定要看价格,如果有小数点,一定要看小数点有没有改掉,我真的是忽略了,被骗后我真有一种撞墙的冲动;刷的本来是59.2元的宝贝,结果一下骗走592元。虽然在那骗子删我以前骂了一通,但也无忌于事了;

这里告诫大家几点:

第一点:一定要看对方有没安装杀软件;

第二点:最后关了浏览器从淘助手进入付款;查看网银付款订单号与后面网银付款页后四位是否一致;

第三点:回到上一个页面查看对方是否是骗子骗你给他充值;

第四点:查看浏览器历史记录有无异常;

第五点:也就是最最重要的一点,也是这是我忽略导致最终被骗的一点,擦亮眼睛看清楚付款价格是否一致,一定一定要确认清楚,否则如果真的被骗,那可真是叫天不应,叫地不灵;这种网络让诈骗就算报警,用现在网络最流行的三个字来形容:”  然并卵   ”   。

以上是我被骗以及总结的经验希望同是卖家的亲们看了能少受或不再受骗,远程付款是刷单最最重要的环节,一定要打起十二万分的精神,才能减少不被骗的机率。

最后,大家同情我这个小卖家也好,和我一样憎恨骗子也好;现在有两个举报网站已经出来很久了,我一般刷单都会去查询这个刷手是否是骗子,不过骗子何许多,举报不完,骗我的这个骗子这两个网站竟然都没有记录,这也是我放下了一丝警惕让我松懈了,不过能举报一个可恶的骗子就会少一个,同时卖家的亲们如果和我一样心情的话帮我这个受骗卖家也好被骗过以及恨骗子也好大家花个一两分钟,请在这两个网址上去将这个骗子的QQ,旺旺号举报了,虽然不一定让他再也刷不了单,但我想这个骗子以后刷单骗人也不会那么容易了。

更多派代网大神干货可在本站搜索

沙发
论坛的人气越来越旺了!

使用道具 评分 举报

板凳
收藏了,很不错的内容!

使用道具 评分 举报

地板
看帖不回帖都是耍流氓!

使用道具 评分 举报

不错,受用了!

使用道具 评分 举报