电商运营必备

电商大亨

[运营相关] 淘宝每日问答干货分享解答10.11

楼主
派代网大神干货:

好,店铺主推宝贝直通车平均点击率0.38,点击量400左右,加购率,收藏率都是百分之十左右(大于10的次数多)转化率也比较高,但是我只在白天推,晚上一点以后暂停,上午九点半开,这样会对质量分影响吗?还有就是使用行业模版时间折扣和直接修改出价一样吗?如果不一样,区别是什么,麻烦您解答一下,最近比较着急,谢谢您了!
答:一丶如果是最近7天每天都有400的点击量的数据对比的话,从收藏丶加购和转化的情况来看,宝贝本身的潜力是非常不错的,但点击率偏低的原因我分析是直通车主图的原因,所以先优化直通车主图。二丶不建议晚上停开直通车,最好的方式是0点到9点的这个时段折扣拉低,30%。三丶行业模板只能作为参考,主要还是根据自己店铺历史访客高峰做出针对自己店铺的直通车折扣比例。

吴哥你好,我的店铺售假扣分后,流量一直起不来,UV也是平时的四分之一,一下没了订单很着急,不知道怎么才能抵消这类权重降低,我需要做些什么,尽量的挽回损失。谢谢您再百忙之中回答我的提问,真的真的很焦急。
答:店铺售假被扣分属严重违规,建议这个店铺今年先放一放,你付出比别人多10倍的努力也很艰难。

吴哥你好,请教一个问题,新版直通车,某个核心词移动质量分是5分,所有包含这个核心词的长尾词也全是5分及以下的,都没有移动端展现;那么问题来了:有什么办法可以把这个核心词尽快提高到6分及以上,让这个词和其长尾词有无线端展现?
答:一丶如果当前计划权重不错的话,建议另开一个计划来养词,并按我后面的思路来做。二丶如果当前计划本身权重就不高,那么先只保留带有手机标识的关键词最多3个。三丶将整体计划的点击率及单个关键词的点击率都做到8%以上,并保持转化率高于行业均值。四丶当计划中的关键词全部10分后再添加要做的关键词的长尾词并按同样方法做到10分,最后添加核心词。

更多派代网大神干货可在本站搜索

评分

admin + 10 谢谢分享,刷信誉哪个好有您更精彩!!

沙发
楼主英明!

使用道具 评分 举报

板凳
好东西,学习学习!

使用道具 评分 举报

地板
知识就是力量啊!

使用道具 评分 举报

突然觉得楼主说的很有道理,赞一个!

使用道具 评分 举报

内容很有深度!

使用道具 评分 举报

谢谢楼主的分享!

使用道具 评分 举报

你觉得该怎么做呢?

使用道具 评分 举报

看帖、回帖、拿分、走人

使用道具 评分 举报

经典,收藏了!

使用道具 评分 举报