电商运营必备

电商大亨

[刷法相关] 分享:卖家怎么控制好价格和SKU让刷单宝贝权重快速提高

楼主
派代网大神干货:首先说价格,不管是秒单还是精刷,很多朋友都有一个问题就是,价格太高,没那么多钱刷,只能改价格,这种情况很多,对于价格我们主要讲安全性,价格不是权重的重要因素。
改价格的情况大都出现在秒单和超高价格商品,对于秒单,低价格是必然的,本来主要是推秒杀这类的,怎么可能太贵呢,关键问题在怎么改价,对于价格高的商品怎么改才最安全,方法就是满减+优惠券,满减折半,优惠券再折半。而对于超高价格的商品,比如电器或者家具类目的,都是几千元起步的,【秒单基本会挂,除换宝贝的案例】大多客户是精刷,改成几百块拍下都没问题的,特别是家具,卫浴类目这种现象很多的,有兴趣的可以看下,如果你是手改那太笨了,弄个会员级别,手机专享啥的,拍下显示【会员专属】的才是上上选。

其次是SKU,主要讲权重,跟安全性关系不是太大(当然要看什么时候),举例:

做活动或者秒单,做的某个SKU【出于各种原因,销量上来以后,不能把他留着,以前能删掉,现在不能,大部分人把库存清零】,但是实则是这样的结果是你得到了销量权重,没有自然权重。好的方法是你做活动或者秒单的这个SKU,就是你以后常卖的,而且会是卖的最好的那款,那这个权重是极高的。至于要怎么拿常用SKU去刷,方法多的是,自己想。

另一种情况,是精刷的朋友,高价格的商品,弄个便宜的SKU【名称都是一些特别的东西,反正正常客户看了肯定不会拍】,然后叫刷手刷这个,或者有些卖家更是怕客户看见,刷的时候加库存,不刷的时候清库存,这样都是对权重极其不好的,宁可去改 常卖SKU 的价格,都不要上述这些做法。;

更多派代网大神干货可在本站搜索

评分

admin + 15 谢谢分享,刷信誉哪个好有您更精彩!!

沙发
系统居然说我是在灌水,我有吗?

使用道具 评分 举报

板凳
不错,受用了!

使用道具 评分 举报

地板
楼主是我最崇拜的人!

使用道具 评分 举报

今天上网不回帖,回帖就回精华帖!

使用道具 评分 举报

世界末日我都挺过去了,看到楼主我才知道为什么上帝留我到现在!

使用道具 评分 举报

兰州烧饼,鉴定完毕!

使用道具 评分 举报

楼主看起来很有学问!

使用道具 评分 举报

楼主说的我也略懂!

使用道具 评分 举报

楼主是男的还是女的?

使用道具 评分 举报