电商运营必备

电商大亨

[刷法相关] 经验分享:淘宝刷单如何安全补流量?

楼主
派代网大神干货:直通车的成交不会增加你的自然搜索权重,即使增加也是非常小的。本人曾经测试过两款产品,一款直通车引流刷单,一周刷了24单,但到了第一次下架时间流量很少,关键词排名很低;另一款没有任何引流,一周5单,主刷的关键词第一次下架能排到第一页。
最近网上疯传的7天螺旋,21天螺旋都非常好,也很实用,确实能很快优化自己的排名。但是问题来了?按7天螺旋来看,7天内销量女装行业要达到30单左右,如果按3%的转化率,一周需要1000uv。一款新上架0销量的产品,一个小店,在没有老客户,没有上直通车的情况下是不可能在一周能得到1000uv的。没有流量,何谈销量?如果硬着头皮刷,转化率肯定很高,那么风险就来了。

既然淘宝给不了我们免费的流量,我们怎样在7天内得到1000uv呢?

第一步丶标题优化很重要,找到5个左右与产品相关性好,每天有1000展现以上,竞争力比较小的关键词,确保在你上架后通过新品在前10页能找到你的产品。如果不知道怎样分析关键词的竞争度,免费的有直通车流量解析工具;付费的标准版数据魔方就可以了,非常好用,一年也就360元。

第二步丶接下来每天都有对这5个关键词优化,如果关键词供过于求,那么就侧重1-2个关键词,但是其他的一定在七天内也要有销量,接下来的两周同上。

第三步丶通过第一步的关键词优化,你的5个关键词即使是0销量也肯定会有展现,只要首图创意好,就会有点击,这个时候一定要把点击形成转化。但是也要稳定下转化率,前期可以高点,但到了第5-6-7天就要参考行业关键词的平均转化率了,大于关键词的平均转化率的15%是可以的。那么接下来就要想法补充流量了。

第四步丶要补的流量:搜索流量占比80%,类目流量占比5%丶站外流量占比5%丶其他占比10%,总之流量要多样性,除了搜索流量占比固定外,其他的可以细分更多,不一定非要形成转化,但一定要有。搜索流量90%的流量都要是优质流量,货比三家,停留时间180s以上,跳转2个以上产品,拉到地步,浏览评价和销量记录。

第五步丶补流量的方法

YY平台公会,优点,真实有效;缺点,效率低,价格高,一个要1.5元左右。

2丶淘宝威客丶猪八戒威客,优缺点同上。

3丶类似与双赢网站的平台和一下不错,学习流量软件,如流量精灵(需要的朋友可以尝试下),优点,价格低;缺点,没有货比,访问深度浅,停留时间不足。

4丶人工互踩,优点,真实有效;缺点,效率低。

5丶模拟人工互踩的软件,优点,真实有效,来路丶访问时间丶浏览深度丶是否货比都可以控制;缺点,需要先挂机踩别人的才能发任务。给大家个建议,这类软件一定要在线人数在1000个以上,否则人数少,即使呢挂机一天估计也放不了几个流量。

更多派代网大神干货可在本站搜索

评分

admin + 15 谢谢分享,刷信誉哪个好有您更精彩!!

沙发
精华帖的节奏啊!

使用道具 评分 举报

板凳
楼主内心很强大!

使用道具 评分 举报

地板
世界末日我都挺过去了,看到楼主我才知道为什么上帝留我到现在!

使用道具 评分 举报

楼上长在线啊?

使用道具 评分 举报

有用,必须顶顶。。。哈哈哈

使用道具 评分 举报

灌水不是我的目的!

使用道具 评分 举报

我回帖楼主给加积分吗?

使用道具 评分 举报

对我很有帮助!谢谢分享!

使用道具 评分 举报

内容很有深度!