电商运营必备

电商大亨

[京东相关] 最近京东严查刷单,总结一下被抓的原因是哪些?

楼主
派代网大神干货:最近京东严查刷单,很多商家都躺枪了,被罚的被降权的比比皆是,总结一下问题出在哪里呢?

一丶批量注册小号下单,账号来源存在问题,容易被封。
二丶VPN换IP,现在很多商家自己刷,包括很多工作室,职业刷手都是通过变换ip,来完成日刷百单。用vpn最大的问题就是ip重复率高,同一台电脑操作可以被监测到。
三丶买单号,5月份以后京东就严查快递单号了,套线下单号的重复率很高,而且发货地不固定。
四丶IP不对照,下单IP与收货地址,收货电话属于不同地区,收货评价IP不对照。
五丶违规操作,例如刷有处罚记录的sku,刷前降价等等。

以上都是基本的刷单常见的问题,下面来看实际情况。

1丶我家真实发空包了,还是被罚了,而且还有真实订单也被罚。
京东查刷单不是单看一个点,看的是大数据,你家触碰到反作弊阀值了,就会进一步的审查,前端下单账号或者ip有问题,后面你就算真实发货又如何,还是摆脱不了被罚的命运。
说到真实订单也被罚的情况,其实也都是受你刷单所影响的了,都是同一批的订单,连带导致,就算你提供真实发货底单,申诉的通过率也是低的可怜。

2丶我家被抓的都是赠品,赠品被直接下架了。
9月份有严查赠品,凡是绑赠品单价过高,赠品数量过多,多个sku同时绑一个赠品,导致赠品销量过高,单价低,容易被处罚。

3丶被抓的都是同一天的订单。
有消息了解,9月份严查有抓一批是因为京东快递接口未更新导致获取不到物流信息。这种情况没有官方说明,商家能做到的只能是当天订单发货了,就及时操作出库,尽量避免物流更新的滞后和提前。

关于京东刷单,其实很多细节操作,在这里也说不了太多,需要商家明确,不当的操作会导致订单过滤和隐性降权,在京东的平台上,存在很多没道理的道理,官方说法是一,实际情况是二,所以商家只有靠经验立足了,千锤百炼,实践出真知。

更多派代网大神干货可在本站搜索

评分

admin + 15 谢谢分享,刷信誉哪个好有您更精彩!!

沙发
不错,受用了!

使用道具 评分 举报

板凳
系统居然说我是在灌水,我有吗?

使用道具 评分 举报

地板
好帖,绝对顶!

使用道具 评分 举报

今天怎么了,什么人都出来了!

使用道具 评分 举报

看帖不回帖的人就是耍流氓,我回复了!

使用道具 评分 举报

楼主的帖子提神醒脑啊!

使用道具 评分 举报

楼上的能详细介绍一下么?

使用道具 评分 举报

顶一下,收藏了!

使用道具 评分 举报

强,我和我的小伙伴们都惊呆了!

使用道具 评分 举报