电商运营必备

电商大亨

[刷法相关] 盘点一下:导致刷单不安全的因素有哪些呢?

楼主
派代网大神干货:

1,平台禁止。刷单这种行为是淘宝、天猫等各大平台都明令禁止的事情,不管暗地里怎样起码表面上是命令禁止的。但是这是个可以忽略的问题,既然你决定刷了,上有政策下有对策,何况是大势所驱。

2,接单人鱼龙混杂。不管是什么行业,服务也好产品也罢,都是良莠不齐的,这个也是没有办法避免的,唯一的办法就是你的选择了。

3,小号问题,小号问题包括很多方面。

(1)账号购物习惯,你一个经常购买女性用品的最近几天突然购买了男性用品,你可能会这样想,我买个剃须刀送男朋友啊,多正常。是正常,但是一次两次可以,一连三五天都这样那就不正常了。账号后面的是一个人,是人就有自己的购物习惯,购物习惯是小变化不断而大体不变的。审查账号的是机器不是人,机器并没有那么人性化,不会给你的不正常购物做一个合理的想象。

(2)ip问题。这里说的ip问题跟平常所说的不一样,比如说你号之前一直在广州购买东西,最近却在上海、北京、河南等地购买,这就很明显存在问题。也可以说是地域的问题。

(3)操作过度。所谓操作过度就是揠苗助长的意思,增长太快,没有考虑转化率的问题。

说多了也都是没用的,小号问题所占的安全比例在80%以上,只要小号安全就基本没问题了,但是最近我听说连卖号的都没号了,,连卖号的都没号了,,连卖号的都没号了,所以行业内那些个在七八年前就知道自己养号,有自己的号源的老板实在是太聪明了 ,真的是战略眼光决定公司的发展长度。

更多派代网大神干货可在本站搜索

评分

admin + 15 谢谢分享,刷信誉哪个好有您更精彩!!

沙发
吹牛的人越来越多了!

使用道具 评分 举报

板凳
看了这么多帖子,第一次看到这么有深度了!

使用道具 评分 举报

地板
东方不败外加灭绝师太啊!

使用道具 评分 举报

好东西,学习学习!

使用道具 评分 举报

写得实在太好了,我唯一能做的就是默默顶贴!

使用道具 评分 举报

楼主真好!呵呵。。

使用道具 评分 举报

楼主就是我的榜样哦

使用道具 评分 举报

楼主说的我也略懂!

使用道具 评分 举报

鸟大了,什么林子都敢进啊!

使用道具 评分 举报