电商运营必备

电商大亨

[淘宝客相关] 店铺流量莫名飞升几万件,究竟有何蹊跷!!

楼主
派代网大神干货:大家都告诉我下,淘宝客是什么,有谁知道的吗???我想要一个标准答案!!!

是的,这里给不了我标准答案。为什么呢?因为淘宝客所存在的形态,以及淘宝客的推广方式是各种各样的。淘宝客可以 理解为我们做淘宝店铺的一支水军,他不同于直通车钻展,他所代表的是一个一个,活生生的人。他们有思维,有想法, 他们可以沟通,可以进行协调。其实生活中,类似于淘宝客这样的模式和营销方式有很多种。良性的,比如屈臣氏的服务 员,各种各样的专家,给你一些推荐方案。恶性的,比如宰客司机,还有哪些坑爹的导游团,装修工推荐买材料。

以上我讲这些的目的只有一个,就是让大家了解,淘宝客可能并不仅仅是大家认为的一个推手,他们其实是一支雇佣军。 只要能合法化的赚钱,你提出方案,他们就能给你解决方案!

最近半年,很多人跟我说,QQ群淘客异军突起,他们会不会长久?或者说,他们这种模式,会不会倒退了?

稻香村的案例大家有没有看到?还有随后的打底裤大战,皮带,拖鞋,化妆品等等等等。这些都源自这些,QQ群系的淘客 ,这些团队。比如若梦的金冠联盟,老米的避风塘QQ群联盟,早安的早安联盟,吴礼训的易群推,皮皮的皮皮联盟等等等 等。就是他们,打造了,最近教科书般的各个经典案例。

QQ群淘客与其他类淘客的本质性不同点在哪里?在于他们跟用户之间的距离,如果说导购网类淘客是一把刷子,QQ群淘客 就是一张网。刷子是什么,一个面对无数个点,网是什么?大家都在网络里交汇出无数个交点。导购网对于用户来说,是 看得到,摸不着的。但是QQ群淘客是看得到,也摸的着的。他们的用户和用户之间,形成了庞大的朋友圈。尤其是像若梦 那种做精准群的,他们的用户之间产生了交集,产生了感情,基本都是彼此之间成为了朋友。就算若梦没时间维护,他们 自己都能在里面自由交流,自由沟通。而导购网如果没产品发,我估计哪怕是折800.一个星期也就差不多了。刷子里的毛 须跟刷盖是会脱落的,但是网只要不坏掉,大家始终都是有交汇点的。那么QQ系的淘客,肯定会产生与其他类淘客不一样 的能量。同时,用户的需求也会更精准,商家跟用户之间的距离,也会更近。淘宝客,就是他们之间的桥梁。

那么,前面对QQ群淘客做了那么多的介绍,大家想必也知道后面我要讲什么了……

更多派代网大神干货可在本站搜索

评分

admin + 20 谢谢分享,刷信誉哪个好有您更精彩!!

沙发
楼上的别说的那么悲观好吧!

使用道具 评分 举报

板凳
互相分享,共同进步!

使用道具 评分 举报

地板
楼上是GG还是MM啊?

使用道具 评分 举报

楼上的忘记吃药了!

使用道具 评分 举报

看帖不回帖的人就是耍流氓,我回复了!

使用道具 评分 举报

鸟大了,什么林子都敢进啊!

使用道具 评分 举报

楼主很有经验啊!

使用道具 评分 举报

楼主人气很旺!

使用道具 评分 举报

兰州烧饼,鉴定完毕!

使用道具 评分 举报