电商运营必备

电商大亨

卖家注意了!淘宝霸王条款,你中招了吗?

楼主
派代网大神干货:

最近在拿我自己的一个女装店进行操作,让我欣慰的是,工夫不负有心人,一周不到的时间,店铺就有了明显的起色:

就在我认为自己能够把自己的店铺做起来,能够通过淘宝这个平台挖掘人生第一桶金的时候,淘宝却跟我开了个天大的玩笑,让我瞬间感觉自己从天堂掉到了地狱:

事情经过:

10月9日  账号突然掉线,淘宝提示账户存在风险,做暂时监管处理!

折腾了一天,提交了所有的申诉资料又等了2天,申诉通过了,我以为事情就这样结束了,然而,我发现事情并非我想象的那么简单!

10月16日  下午6点左右,旺旺突然掉线,依然说是危及交易安全!

咨询淘宝客服,说屏蔽12小时肯定放出来,于是等到了第二天早上6点,确实放出来了,以为这下就没事了。为了以防万一,自己进行了店铺自建,并未发现哪里违反了《危及交易安全》这条规则。怕账号再出现问题,专门咨询了淘宝客服,对方说在我店铺并未发现此类情况,这下彻底放心了!

10月23号 下午4时许,旺旺突然掉线,千牛端直接无法登陆,网页版提示账户违反《淘宝规则》。做永久查封,同时收到短信说支付宝也将进行冻结,不可转账,不可提现!

瞬间感觉自己整个人都崩溃了,完全反应不过来是怎么回事,店铺就这样莫名奇妙被淘宝永久冻结,咨询淘宝客服,一听到我的店铺ID,就说再做转接,我很奇怪,难道店铺有特权?于是同意转接,结果客服的回答让我咋舌。

对方声称先看一下,然后就跟我说,我的店铺被系统判定有出租、买卖账号并存在诈骗他人(买家)财务的行为,做永久冻结处理,无法解封!我向对方解释,并未有过出租买卖店铺,我的店铺是自己身份证注册的,并且在11号的时候有过一次重新认证,而且我的来电手机号的实名认证信息和店铺认证信息是相吻合的。

对方鼓囊了半天,还是重复说我的店铺存在买卖出租账号和诈骗他人财物的问题,不予解封,我追问对方,让其提供出租买卖和诈骗他人财物的相关证据,比如订单等等,对方说经过相关核实,回答的很含糊!

最后让对方转接能够解决问题的客服以及提供对方的工号,却告诉我不可转接,也没有工号,完全像一个专门耍流氓的客服部门。

目前店铺已经彻底被封,做店铺装修、购买旺铺模板、各类软件花了两三千块钱,全部打水漂。

更多派代网大神干货可在本站搜索

评分

admin + 10 谢谢分享,刷信誉哪个好有您更精彩!!

沙发
很经典,收藏了!

使用道具 评分 举报

板凳
关注一下!

使用道具 评分 举报

地板
楼主是一个神奇的青年!

使用道具 评分 举报

世界末日我都挺过去了,看到楼主我才知道为什么上帝留我到现在!

使用道具 评分 举报

楼主练了葵花宝典吧?

使用道具 评分 举报

楼主英明!

使用道具 评分 举报

有机会找楼主好好聊聊!

使用道具 评分 举报

好东西,学习学习!

使用道具 评分 举报

这个帖子好无聊啊!

使用道具 评分 举报